Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]()
Сегодня была в библиотеке в Доме Книги, библиотекарь сказала, что с 1 февраля всё библиотеку закрывают, так решили у нас Карагодин вместе с Ильичёвым.
|
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
Если будете раздавать книги за бесплатно, сделайте общегородское объявление. Я приеду на Камазе и все заберу. Шутка. Но в каждой шутке, есть доля правды.... Короче, кто тут говорит, что все книги есть в эл. варианте, могу сказать, что далеко НЕ все. В научном мире до сих пор пользуются только бумажным форматом книг, как при написании кандидатской, так и докторской. Поэтому все аспиранты и докторанты и сегодня толпами сидят в читальных залах, как в своих библиотеках университета, и так в научных библиотеках. Никто не пишет диссертации по эл. форматам книг. Да и далеко не все книги советского периода сегодня оцифрованы. Кто писал когда-то свою дипломную на отъебись, вам конечно все сойдет: и эл. вариант и видео на ютубе. А завлекать молодежь шахматами, вместо библиотеки, это в каком пьяном угаре нужно было такое придумать??? КОМУ они нахер нужны шахматы?? Вы современными технологиями завлекайте молодежь, а не шахматами. Насмешили про шахматы. Будущее за цифровыми технологии, но не за шахматами. Уж если не библиотека, то точно и не шахматы. Про шахматы, это какой-то старпЁркий бзик. Сообщение отредактировал brujo - 22.1.2019, 20:57 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() Если будете раздавать книги за бесплатно, сделайте общегородское объявление. Я приеду на Камазе и все заберу. Шутка. Но в каждой шутке, есть доля правды.... Короче, кто тут говорит, что все книги есть в эл. варианте, могу сказать, что далеко НЕ все. В научном мире до сих пор пользуются только бумажным форматом книг, как при написании кандидатской, так и докторской. Поэтому все аспиранты и докторанты и сегодня толпами сидят в читальных залах, как в своих библиотеках университета, и так в научных библиотеках. Никто не пишет диссертации по эл. форматам книг. Да и далеко не все книги советского периода сегодня оцифрованы. Кто писал когда-то свою дипломную на отъебись, вам конечно все сойдет: и эл. вариант и видео на ютубе. А завлекать молодежь шахматами, вместо библиотеки, это в каком пьяном угаре нужно было такое придумать??? КОМУ они нахер нужны шахматы?? Вы современными технологиями завлекайте молодежь, а не шахматами. Насмешили про шахматы. Будущее за цифровыми технологии, но не за шахматами. Уж если не библиотека, то точно и не шахматы. Про шахматы, это какой-то старпЁркий бзик. А я попытаюсь раздобыть Краз)) нифига не шучу |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:37 |