Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]()
Сегодня была в библиотеке в Доме Книги, библиотекарь сказала, что с 1 февраля всё библиотеку закрывают, так решили у нас Карагодин вместе с Ильичёвым.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Для Путиной: кстати настоящая владелица этой фамилии Людмила Путина-библиотекарь. Мы с Вами одного поколения, я может чуток моложе, читала в библиотеке при Раисе Ивановне на детском абонементе, водил папа, кузнец ц.21, работал по сменам, было удобно. Потом уже сама ходила в читалку, в школе задавали доклады. Но как Вы пишете не ломились от посетителя читалка. Да люди занимались в течение дня. А потом и вовсе ксерокс появился, скопировали материал и ушли. И сейчас хоть и говорят, что в читальном зале нет народу, Дак собственно 8 часов никто там и не должен сидеть, тем более сейчас читальный зал открыл свои фонды в свободном доступе, пришел выбрал книгу и ушел. Сидят там читают газеты, потому что журналы тоже выдают на дом. В читалку каждый месяц проходят мероприятия и с детьми, и с молодежью и со взрослыми. Там 3 клуба работают, том числе и литературное объединение "Голос". Что ещё надо, что за мотивировка Нет читателей-непончтно мне. А чтобы предлагать официально электронные книги, в частности ЛитРес, за это надо платить в год (я для себя мониторила) достойную сумму, а для библиотек на год 70 тысяч. Ну про неофициальные сайты умолчим. Вы готовы заплатить такие деньги? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:45 |