Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]()
Сегодня была в библиотеке в Доме Книги, библиотекарь сказала, что с 1 февраля всё библиотеку закрывают, так решили у нас Карагодин вместе с Ильичёвым.
|
![]() |
Сообщений: 31 Регистрация: 30.8.2017 Пользователь №: 38467 ![]() |
![]()
Время не стоит на месте. Когда-то патефон был чудом техники, сейчас кассетный магнитофон лишь в памяти. Когда-то библиотеки были требованием времени, сейчас они тоже нужны, но в более удобном – цифровом формате. Библиотеки наши, словно во времени застыли. Меняться надо. Время не терпит застоя. И я очень сомневаюсь, что ежегодно в дом книги записывается аж 4 тысячи человек.
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Время не стоит на месте. Когда-то патефон был чудом техники, сейчас кассетный магнитофон лишь в памяти. Когда-то библиотеки были требованием времени, сейчас они тоже нужны, но в более удобном – цифровом формате. Библиотеки наши, словно во времени застыли. Меняться надо. Время не терпит застоя. И я очень сомневаюсь, что ежегодно в дом книги записывается аж 4 тысячи человек. Вот я тоже вчера сомневалась, что мой мой ребенок может взять сигарету, представляете случилось. Так что Ваше право сомневаться, всегда когда доходит дело до цифр, начинают намекать на приписки. Есть понятие сейчас зарегистрированные пользователи, а вот библиотекари Дома книги еще реальных новых читателей считают. и Не аж 4 тысячи, а около 4 тысяч. Если уж совсем хотите реальную картину, то позвоните руководителю. Кстати статистический отчет ежегодно сдается в администрацию города по форме. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2019 Пользователь №: 44579 ![]() |
![]()
Прогресс идёт вперёд. Рано или поздно профессия "Библиотекарь" исчезнет. Этот вопрос может только отложиться. Всё перейдёт в цифровой вид. И да, почему вы решили, что ВСМПО губит историю?! Кто как не ВСМПО всячески помогает и спонсирует город?! Кто оплачивает те же покупки книг?? Кому неудобно читать эл.вариант - легко может распечатать книгу! И это тоже прогресс! Сохраняя её в электронном виде - мы сохраняем историю! Бумажный вариант на сегодняшний день - самый не надёжный и не долговечный. Цифра в 4000 новых читателей в год не внушает доверия. Не заметила я там толпы...уж простите... |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 19 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 315 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 7:28 |