Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() ![]()
Здравствуйте. Почти пять месяцев не растёт первый коренной зубик, намёка даже нет. Молочный внезапно расшатался и легко выпал. Сыну на тот момент было 4,8 года. Подскажите, какие должны быть наши действия? Подозреваю сначала приём стоматолога (посоветуйте тоже, к кому лучше идти), потом рентген? Или ждать?
|
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
Всем спасибо за внимание)) рентген мне подсказали нужно сделать обзорный, чтоб посмотреть есть ли вообще зачаток зуба (за одно и другие зачатки посмотреть) так как не часто, но бывает зачаток отсутствует совсем.... И все же вопрос К кому идти до сих пор открыт.... Может в 121 мсч? Порекомендуйте доктора
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() Всем спасибо за внимание)) рентген мне подсказали нужно сделать обзорный, чтоб посмотреть есть ли вообще зачаток зуба (за одно и другие зачатки посмотреть) так как не часто, но бывает зачаток отсутствует совсем.... И все же вопрос К кому идти до сих пор открыт.... Может в 121 мсч? Порекомендуйте доктора Панорамный снимок зубов делают в МСЧ-121. У дочки отсутствуют зачатки обеих верхних двоек. Из-за этого клыки развернулись поперек челюсти. Исправляли брекетами. Ей сейчас 18 лет, делаем съемный протез. Импланты ставят после 25 лет, мосты ставить -соседние зубы живые. Я не уверена, что в вашем возрасте имеет смысл рентген делать. Угрозы жизни ведь нет. Только рпди любопытства? Сообщение отредактировал Velvet - 25.1.2019, 19:39 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() Панорамный снимок зубов делают в МСЧ-121. У дочки отсутствуют зачатки обеих верхних двоек. Из-за этого клыки развернулись поперек челюсти. Исправляли брекетами. Ей сейчас 18 лет, делаем съемный протез. Импланты ставят после 25 лет, мосты ставить -соседние зубы живые. Я не уверена, что в вашем возрасте имеет смысл рентген делать. Угрозы жизни ведь нет. Только рпди любопытства? Раньше подобное встречалось оооочень редко, а сейчас похоже это превращается в рядовой случай.... В свободное время читаю инет про отсутствие зачатков... В подобных случаях чаще всего брекетами или пластинами стягивают зубы плотнее, и их отсутствие становится не таким уж и заметным. Спасибо за ответы))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:17 |