Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2009 Из: Первоуральск Пользователь №: 525 ![]() |
![]()
Добрый день! Предлагаю Вас высказаться о существующей в Верхней Салде схеме обслуживания покупателей, а именно, о традиционной и безальтернативной: магазины. Все-таки, что вы выберете: возможность внимательно причитать этикетку товара, осмотреть внешний вид, мельком взглянуть на срок годности (это супермаркет) или возможность просто приобрести? Тема создана, чтобы вы могли рассказать, что Вам ближе: магазин или супермаркет. Также можете упомянуть, часто ли Вы приобретали просроченный товар (так как по своей вине? не посмотрели на срок годности). Веб-адреса супермаркетов, которые откроются, не смотря ни на что, в Верхней Салде: супермаркет "Магнит" - "Ньюпорт": www.magnit-info.ru супермаркет "Монетка" - у "Старой кузни": www.monetka.ru Сообщение отредактировал paralon - 12.9.2009, 19:20 -------------------- |
![]() |
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() Интересно а когда Монетка откроется?! Никогда. Или же откроется только не по улице Сабурова. Потому как там нет ни проекта строительства здания, ни ввода его в эксплуатацию (его без первого не дадут). Это частная собственность, но магазин там стоит без всяких разрешающих документов. Кстати, видела как его строили. После чего сделала вывод, что туда - ни ногой. Сообщение отредактировал zanoza - 16.9.2009, 22:43 |
Сообщений: 364 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 92 ![]() |
![]() Никогда. Или же откроется только не по улице Сабурова. Потому как там нет ни проекта строительства здания, ни ввода его в эксплуатацию (его без первого не дадут). Это частная собственность, но магазин там стоит без всяких разрешающих документов. Кстати, видела как его строили. После чего сделала вывод, что туда - ни ногой. Информация для справки: Решением Арбитражного суда Свердловской области, стройка магазина «Монетка», признана законной. Кроме того, своим решением суд признал собственником торгового помещения частного предпринимателя Эвиняна. Как пояснил Саркис Эвинян, как только решение суда вступит в законную силу, магазин будет открыт для жителей Верхней Салды. Эту информацию можно найти на портале Верхней Салды. (сайт указывать не буду чтобы не делать рекламу, т. к. мне уже админ. выносил предупреждение). Можно через Яндекс написать "Монетка в Верхней Салде". Кроме того эта информация была опубликована в одном из номеров "Салдинских вестей", так что Монетка будет, только когда откроется я не знаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:20 |