Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 28.12.2018 Пользователь №: 44310 ![]() |
![]()
Тут наш развеселый депутат Бузунов похоже решил взять пример с заседателей госдумы и попиариться по принципу "чем бредовее идею выскажешь, тем вероятнее про тебя где-нибудь напишут". Ну и написал письмо губернатору с предложением объединить Верхнюю и Нижнюю Салду. С одной стороны это конечно показывает безграмотность депутата - по законодательству города объединяются не по губернаторскому указу, а по результатам народного референдума. Плюс для такого объединения один из городов должен сначала быть официально признан сельским поселением, а потом как поселение присоединен ко второму городу. Примерно такое сейчас хотят сделать с Алапаевском, где к городу присоединяют территории района. Но с другой стороны интересно, а как вам вообще идея соединить два города в один? И какая из администраций должна остаться управлять этим объединением? Пруф https://ura.news/news/1052368646 |
![]() |
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
![]()
Да нет никакого развития в Нижней, вы о чём? С МСЧ повезло, но там совсем другие люди этим занимались, деньги просто дают на содержание типа федеральная собственность, которую они себе в заслуги ставят, ул.Фрунзе и что, тоже денег сверху спустили, а что ещё то, всё? Приезжаю в Нижнюю редко и помню какая она в 80х была, сегодня это большая деревня. В Верхней Салде делается в при нынешней администрации гораздо больше, просто глаз у многих замылился. Обидно что ЦГБ никто помочь не может, а в остальном есть развитие и изменения к лучшему есть.
|
Сообщений: 719 Регистрация: 24.8.2016 Пользователь №: 33035 ![]() |
![]() Да нет никакого развития в Нижней, вы о чём? С МСЧ повезло, но там совсем другие люди этим занимались, деньги просто дают на содержание типа федеральная собственность, которую они себе в заслуги ставят, ул.Фрунзе и что, тоже денег сверху спустили, а что ещё то, всё? Приезжаю в Нижнюю редко и помню какая она в 80х была, сегодня это большая деревня. В Верхней Салде делается в при нынешней администрации гораздо больше, просто глаз у многих замылился. Обидно что ЦГБ никто помочь не может, а в остальном есть развитие и изменения к лучшему есть. Мне нравится выражение "денег сверху спустили". То есть сидели сидели, думали, на кого бы денег спустить, а ну ка на Нижнюю. Ну да ладно, это понятийный аппарат определенной категории людей. Однако, мне бы хотелось вставить свои пять копеек по поводу руководства Верхней Салды. Мне кажется, что еще рано судить нынешнюю администрацию, ведь новый глава работает чуть больше года. За это время никто ничего не сделает. Матвеева тоже на втором сроке начала раскрываться. Вы только задумайтесь сколько руководителей прошло за последнее время! Может быть из-за этой чехарды и есть проблемы города. Думаю надо подождать и посмотреть. Как говорила моя бабушка - не суди в три дня, суди в три года. -------------------- #люблюнижнюю
|
Сообщений: 2074 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 38552 ![]() |
![]() Мне нравится выражение "денег сверху спустили". То есть сидели сидели, думали, на кого бы денег спустить, а ну ка на Нижнюю. Ну да ладно, это понятийный аппарат определенной категории людей. Согласен, просто так деньги не дают. Чтобы получить, сначала нужно доказать и убедить, что эти деньги нужны, а потом их освоить. Для этого есть администрация. В Нижней глава работает, в проектах и программах заявляетcя. Деньги расходует целевым образом. У нас даже дворовые территории по программе толково благоустроить не смогли, чем вызвали ряд вопросов по использованию средств (я раньше выкладывала в новостях статью об этом). Это говорит о не профессионализме администрации ВСГО.Цитата Однако, мне бы хотелось вставить свои пять копеек по поводу руководства Верхней Салды. Мне кажется, что еще рано судить нынешнюю администрацию, ведь новый глава работает чуть больше года. За это время никто ничего не сделает. Матвеева тоже на втором сроке начала раскрываться. Вы только задумайтесь сколько руководителей прошло за последнее время! Может быть из-за этой чехарды и есть проблемы города. Думаю надо подождать и посмотреть. Как говорила моя бабушка - не суди в три дня, суди в три года. За это Вас с Малявочкой нужно похвалить! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:51 |