Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Если уверены в своей машине то ТО ( диагностическую карту) можно и в инете сделать
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Если уверены в своей машине то ТО ( диагностическую карту) можно и в инете сделать Только реально ,иначе уголовка хозяину и второму. Вы чего думаете если машина стоимостью лимон пострадает от какого нибудь авто 90-2000 годов выпуска и типа страховка есть и у все? Не. Виновника на независимую автоэкперизу и если там выявится ,что ТО было липовое,то хозяюшке попадалово. Сообщение отредактировал эмиттер© - 31.1.2019, 15:41 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Только реально ,иначе уголовка хозяину и второму. Вы чего думаете если машина стоимостью лимон пострадает от какого нибудь авто 90-2000 годов выпуска и типа страховка есть и у все? Не. Виновника на независимую автоэкперизу и если там выявится ,что ТО было липовое,то хозяюшке попадалово. Если машина, ТО, диагностическая карта значится в ЕАИСТО ГиБДД, а она заносится в базу данных и это проаеряется самим владельцем перед оплатой , то это не может быть липовым по умолчанию. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:55 |