Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1772 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Арктический антициклон надвигается на Урал. По данным, полученным из ЕДДС, 2 февраля на севере Свердловской области, а с 3 по 7 февраля на территории всей Свердловской области, ожидается аномально холодная погода. Ночью -20-35 градусов, 4-5 февраля - 40 градусов, днем - 25-30 градусов. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13848 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
В Антарктиде лето, Минус тридцать три. Дайте два билета, Можно даже три. Я туда поеду В отпуск всей семьёй, Будем наслаждаться Южною жарой. Стану, как пингвины, В море я нырять, И безумным криком Рыбу разгонять. Я же на Крещенье В проруби бывал, Вот и в Антарктиде б Сачковать не стал. Ну и что, что ветер Ну и что, что снег — Как-никак Сибирский Я ведь человек. В Антарктиде лето, Минус тридцать три. А у нас примёрзли К веткам воробьи. А у нас сегодня Ребёнок произнёс Первые два слова — «Ёбаный мороз»… Чтобы не морозить Лапы лишний раз, Начала собака Какать в унитаз. Ведь у нас в Иркутске Минус сорок пять. Дайте три билета В Антарктиду, блядь… © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:44 |