Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]()
Сейчас открыл газету "Новатор" для поиска объявление и наткнулся на статью "Нехудожественная гимнастика"-Управление образования Верхней Салды показало на дверь секции ВСМПО (газета №5) . .К сожалению ФИО автора статьи не указано. Я далек от спорта ,от образование ,но вот эта статья меня поразила враньем . В статье обвинили Управление образование города ,в том что чиновники образования , якобы попросили завод оплатить аренду зала и т.д. В завод пришло письмо от главы города ,где глава просит оплачивать помещение для занятие секции . Вопрос -при чем тут Управлении образование ? По логике журналиста ,которое написало эту статью -кто исполнитель ,тот и инициатор предложение .Это же бред !? Даже не дождались комментарий органа ,кинули статью в печать. Ну для справедливости ради можно было и опубликовать и само письмо. |
![]() |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
А мне не нравится отношение первой школы к тем, кто ходит в секцию. Ни о каком гостеприимстве речи нет Всем видом показывают- без вас нам было бы лучше. Первое занятие в этом году (2018) было омрачнено. Директор прочитала лекцию о том, что сюда ходи, тут не стой, это не делай, с таким видом, что мы им очень должны и обязаны, что нам пустили.. И охранник туда же. Дошло до того, что детей средней группы пускали переодеваться, когда выводили младшую. Мест на всех нет, крючков под одежду тоже. Дети из средней группы стояли потели перед турникетом, кто на улице мерз, пока младшую выведут. Потом бегом переодевались и начало занятия затягивалось. Сейчас стало получше, маразма меньше, но он есть. Руководство первой должны понять, что мы платим деньги за секцию и ваши разборки с заводом, это ваше дело, на отношении к детям это никак не должно сказываться. Зал холодный, ребенок постоянно оттуда ледяной выходит. Дети средней группы многие в кофтах. Никто из детей даже в холл старается не выходить на первом этаже, зашугали. Так что я рада, что данная статья вышла, очень хлестко и метко! |
![]() А мне не нравится отношение первой школы к тем, кто ходит в секцию. Ни о каком гостеприимстве речи нет Всем видом показывают- без вас нам было бы лучше. Первое занятие в этом году (2018) было омрачнено. Директор прочитала лекцию о том, что сюда ходи, тут не стой, это не делай, с таким видом, что мы им очень должны и обязаны, что нам пустили.. И охранник туда же. Дошло до того, что детей средней группы пускали переодеваться, когда выводили младшую. Мест на всех нет, крючков под одежду тоже. Дети из средней группы стояли потели перед турникетом, кто на улице мерз, пока младшую выведут. Потом бегом переодевались и начало занятия затягивалось. Сейчас стало получше, маразма меньше, но он есть. Руководство первой должны понять, что мы платим деньги за секцию и ваши разборки с заводом, это ваше дело, на отношении к детям это никак не должно сказываться. Зал холодный, ребенок постоянно оттуда ледяной выходит. Дети средней группы многие в кофтах. Никто из детей даже в холл старается не выходить на первом этаже, зашугали. Так что я рада, что данная статья вышла, очень хлестко и метко! Тренировки платные ? |
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]() Тренировки платные ? Платные. Но по сравнению с остальными кружками и секциями 570₽ в месяц - это практически бесплатно А зал и правда очень холодный, на занятия только в кофтах. В раздевалках мест мало, вешалок мало, некоторые переодеваются стоя, в 6 школе в этом плане намного удобнее. Что касается директора, первое занятие многим приходилось стоять на улице с детьми мерзнуть, директор с охраной всех не пропускали, с родителями она пообщалась с великим пренебрежением. Разрываться между двумя школами весьма неудобно, неужели ВСМПО не может себе позволить один отдельный зал для занятий в Чайке, например, или где-то ещё? Сообщение отредактировал nai - 6.2.2019, 10:36 -------------------- |
![]() Платные. Но по сравнению с остальными кружками и секциями 570₽ в месяц - это практически бесплатно Я тут насчитал детей где то 45-46 в группе вконтакте ...570*45=25650. А в чем тогда заслуги ВСМПО ? У нас в 51 ц все платное -получается практически все на самоокупаемости ?! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:44 |