Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Всего год назад мы не верили в столь внушительное увеличение пенсионного возраста. Ввели. Потом было сомнение по поводу мусорной реформы. Больше не сомневаемся, молча ждём квитанций. И что только наши "избранники" не предложили - и мужьям взносы платить за жён-домохозяек, и отчисления в ПФ от детей и пр. НО... Многое они осуществили. Много новых законов принято и находятся на чтении. Так, на второе чтение пошёл Закон о налогообложении домашних животных. Основной аргумент - люди будут ответственнее относиться к приобретению домашних питомцев. Смогут ли люди оплачивать предполагаемые суммы, это второе дело. Но, то, что улицы будут завалены живностью, это однозначно. Будем ждать решения. https://rosregistr.ru/interesnoe/l224582.html |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Все почему-то сразу начали говорить о том, что куча животных окажется на улице, после принятия закона. Ну т.е. вы понимаете, что большинство берут для поиграться и выкинут, если придется платить? Этим и подтверждаете, что регулирующий закон необходим... |
Сообщений: 5112 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Все почему-то сразу начали говорить о том, что куча животных окажется на улице, после принятия закона. Ну т.е. вы понимаете, что большинство берут для поиграться и выкинут, если придется платить? Этим и подтверждаете, что регулирующий закон необходим... А если добрая старушка приютила бездомных котов, то за свои добрые дела должна заплатить? У нас тут на форуме есть пара пожилых женщин, занимающихся спасением бездомных животных. Где они деньги должны брать? У них ведь не один кот живёт. Что за бредовый закон? Да, я думаю, не примут этот закон. Не совсем же они там в Думе умом тронулись. Сообщение отредактировал vastan69 - 8.2.2019, 15:07 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А если добрая старушка приютила бездомных котов, то за свои добрые дела должна заплатить? У нас тут на форуме есть пара пожилых женщин, занимающихся спасением бездомных животных. Где они деньги должны брать? У них ведь не один кот живёт. Что за бредовый закон? Да, я думаю, не примут этот закон. Не совсем же они там в Думе умом тронулись. Когда животные будут прочипированы, то легко будет определить хозяина, выписать административный штраф и забрать животное в ОФИЦИАЛЬНЫЙ приют на передержку. Если никто не возьмет, то усыпить через некоторое время. Так делают во всех цивиллизованных странах. Эта пара пожилых женщин (на форуме которые) - они ненавидят людей и желают гадостей, бумерангов, кар небесных на каждом шагу всем, кто не любит зверюшек настолько, насколько они. У таких и животных никто брать не будет, такое отношение к людям вредно для общества. Я знаю истинных веганов, которые за всеобщее равноправие - животных и людей. Так вот они своих подобраных трех собак и чипировать готовы, и платить, потому что относятся к ним как к людям. Не едят продукты животного происхождения (собаки у них на дорогущем веганском корме, который они заказывают из Германии), не носят кожу и шубы, сортируют пластик, картон, тряпки, лампочки, батарейки и развозят это всё по разным контейнерам (не о Салде речь). И они НИКОГДА не навязывают свои идеи, не оскорбляют других людей - вот у таких хочется чему-то поучиться. Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.2.2019, 15:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:06 |