Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]()
Сейчас открыл газету "Новатор" для поиска объявление и наткнулся на статью "Нехудожественная гимнастика"-Управление образования Верхней Салды показало на дверь секции ВСМПО (газета №5) . .К сожалению ФИО автора статьи не указано. Я далек от спорта ,от образование ,но вот эта статья меня поразила враньем . В статье обвинили Управление образование города ,в том что чиновники образования , якобы попросили завод оплатить аренду зала и т.д. В завод пришло письмо от главы города ,где глава просит оплачивать помещение для занятие секции . Вопрос -при чем тут Управлении образование ? По логике журналиста ,которое написало эту статью -кто исполнитель ,тот и инициатор предложение .Это же бред !? Даже не дождались комментарий органа ,кинули статью в печать. Ну для справедливости ради можно было и опубликовать и само письмо. |
![]() |
Сообщений: 31 Регистрация: 30.8.2017 Пользователь №: 38467 ![]() |
![]() Я не говорю,что ВСМПО уроды не помогают-помогают, но как то некрасиво тыкнули в статье и меня как то это взбесило ..а начали копаться ,еще с каждого ребенка берут плату за тренировки. Ой, ну надо же, взбесило его (или её). Как заводу письма простительные писать, не бесит. Как завод миллионы вкладывает, не бесит. Как самим на завод поклёп наводить, тоже не бесит. А тут оскорбились. Тыкнули им. Да за такие письма не тыкать надо, а мордой возить да как следует. Чтоб мозги на место встали |
![]() Ой, ну надо же, взбесило его (или её). Как заводу письма простительные писать, не бесит. Как завод миллионы вкладывает, не бесит. Как самим на завод поклёп наводить, тоже не бесит. А тут оскорбились. Тыкнули им. Да за такие письма не тыкать надо, а мордой возить да как следует. Чтоб мозги на место встали Еще раз -мне не понравилось то,что журналисты не узнав мнение другой стороны ..ПУБЛИЧНО обвинили Управление образование города. Прочитав эту статью -я не увидел комментарии муниципалитета, зато мы увидели комментарии Забродина ,тренера ,родителей.Не уж то нельзя было сходить до администрации города /до Золотарева?Я думаю,что это специально все сделано. И еще я не заступился за главу от которого поступило письмо, а заступился за исполнителя...так как беспочвенно обвинили . Журналисты думаю прекрасно понимают ,что Воеводину может написать любой гражданин и свое послание передать через канцелярию .но письмо было отправлено главой,а виноват Золотарев.. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Еще раз -мне не понравилось то,что журналисты не узнав мнение другой стороны ..ПУБЛИЧНО обвинили Управление образование города. Прочитав эту статью -я не увидел комментарии муниципалитета, зато мы увидели комментарии Забродина ,тренера ,родителей.Не уж то нельзя было сходить до администрации города /до Золотарева?Я думаю,что это специально все сделано. И еще я не заступился за главу от которого поступило письмо, а заступился за исполнителя...так как беспочвенно обвинили . Журналисты думаю прекрасно понимают ,что Воеводину может написать любой гражданин и свое послание передать через канцелярию .но письмо было отправлено главой,а виноват Золотарев.. Вы чего-то другого ожидали от газеты, которую кормит завод? |
![]() Вы чего-то другого ожидали от газеты, которую кормит завод? Тут дело не кто финансирует,а кто пишет. Всем в городе известно ,что с позором вылетела с Думы главред. Ещё говорят муж после потерял должность..видать мстит . Ну это мои предположение. Сообщение отредактировал Патша - 9.2.2019, 16:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:52 |