Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 134 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 688 ![]() |
![]()
Сегодня Тагиле на автовокзале обратил внимание, что из расписания автобусов исчез маршрут № 149 Н.Тагил-В.Салда. Спросил в кассе - сказали, что маршрут № 149 отменён навсегда. Жаль. В Салде его остановка у меня рядом с домом была. Удобно же. Вот почему в Салде и почти все городские автобусы и 149-й начинают свой маршрут от торгового, да потому, что это самый густонаселённый район. А вот теперь, чтобы уехать в Тагил, скажем, жителю живиков придется ему тащится 2 километра до остановки у Восточной проходной. Вот как так? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
Когда еще в свое давнее время у меня не было авто и я был пешеходом и мне приходилось пользоваться и маршрутками и автобусами до Тагила, этот 149 автобус всегда был самым отстойным автобусом! Самым засраным, вонючим, пыльным и грязным. Всегда ломался, холодный и полон дикарями салдаманами. Это был адский треш этот рейс. Я даже специально потом стал избегать этого маршрута и лучше ждал маршрутку, чем поехал бы в этом адском автобусе. Но и все равно снова приходилось время от времени на него садиться. Короче, 149 рейс - это был как страшный сон, если вспомнить. Ну а то, что его отменили, нужно понимать, что это не муниципальный автобус, а частный. Значит экономически нерентабельным он становится. Если вас будет 3 человека, которые поедут в Тагил, то этот автобус не окупит даже бензина за ваши билеты за этот рейс. И то, что вам с живиков теперь нужно куда-то тащиться, это ваши проблемы. На дворе не СССР, чтобы вам кто-то чего-то был должен. Если город вымирает, вас никто не заставляет в нем жить. А он вымирает и дальше еще хуже будет. Наверное, пора осознать реальность, жестокую реальность, и выйти из своей иллюзорной скорлупы мнимого благополучия. Сообщение отредактировал brujo - 11.2.2019, 13:22 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:53 |