Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 134 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 688 ![]() |
![]()
Сегодня Тагиле на автовокзале обратил внимание, что из расписания автобусов исчез маршрут № 149 Н.Тагил-В.Салда. Спросил в кассе - сказали, что маршрут № 149 отменён навсегда. Жаль. В Салде его остановка у меня рядом с домом была. Удобно же. Вот почему в Салде и почти все городские автобусы и 149-й начинают свой маршрут от торгового, да потому, что это самый густонаселённый район. А вот теперь, чтобы уехать в Тагил, скажем, жителю живиков придется ему тащится 2 километра до остановки у Восточной проходной. Вот как так? |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
Когда еще в свое давнее время у меня не было авто и я был пешеходом и мне приходилось пользоваться и маршрутками и автобусами до Тагила, этот 149 автобус всегда был самым отстойным автобусом! Самым засраным, вонючим, пыльным и грязным. Всегда ломался, холодный и полон дикарями салдаманами. Это был адский треш этот рейс. Я даже специально потом стал избегать этого маршрута и лучше ждал маршрутку, чем поехал бы в этом адском автобусе. Но и все равно снова приходилось время от времени на него садиться. Короче, 149 рейс - это был как страшный сон, если вспомнить. Ну а то, что его отменили, нужно понимать, что это не муниципальный автобус, а частный. Значит экономически нерентабельным он становится. Если вас будет 3 человека, которые поедут в Тагил, то этот автобус не окупит даже бензина за ваши билеты за этот рейс. И то, что вам с живиков теперь нужно куда-то тащиться, это ваши проблемы. На дворе не СССР, чтобы вам кто-то чего-то был должен. Если город вымирает, вас никто не заставляет в нем жить. А он вымирает и дальше еще хуже будет. Наверное, пора осознать реальность, жестокую реальность, и выйти из своей иллюзорной скорлупы мнимого благополучия. Сообщение отредактировал brujo - 11.2.2019, 13:22 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
[quote name='brujo' date='11.2.2019, 14:16' post='2505387'] Не один раз ездила на 149 и никогда на видела там грязь и т.п. Частникам не выгодно чтобы от их рейсов отказывались. так то да. было очень удобно садиться в черте города. Маршрутки - ооооочень не надежный транспорт, т.к. не всегда ходят по расписанию. особенно в вечернее время. (я уже описывала свой случай, повторяться не хочу). жалко, далеко ходить придется. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Не один раз ездила на 149 и никогда на видела там грязь и т.п. Частникам не выгодно чтобы от их рейсов отказывались. так то да. было очень удобно садиться в черте города. Маршрутки - ооооочень не надежный транспорт, т.к. не всегда ходят по расписанию. особенно в вечернее время. (я уже описывала свой случай, повторяться не хочу). жалко, далеко ходить придется. Бруджо, вы, видимо, слишком давно ездили на 149. Последнее время ходил микроавтобус современный, комфортный, не сарайка-пазик. В маршрутке и места может уже не быть, если садиться у рынка, например... Короче говно у нас, а не администрация города. Свои жопы на авто возят, о людях не думают. Есть же какой-то там муп автотранс, ну и что, что банкрот, запускайте его на рейс 149. Например те же студенты, которым ещё нет 18, но они учатся в Тагиле и ездят каждый день. Или те, кто работает в Тагиле - как им теперь добираться? Или пенсионеры, у которых нет авто, или есть, но они не умеют по Тагилу ездить, понимают, что могут создать аварийную ситуацию. Но зато, бл, дворцоффка, которая нах никому не уперлась, за 50 лямов отгрохана... Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.2.2019, 14:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:04 |