Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 191 Регистрация: 18.3.2012 Из: Около Салдинский Пользователь №: 6032 ![]() |
![]()
Купил свою первую машину. Старый владелец оставил мне номера. Что теперь мне надо сделать (сверка, постановка на учет), какие бумажки нужны и в какое время? На руках есть: ПТС, Договор купли продажи, Техосмотр Заранее спасибо |
![]() |
Сообщений: 191 Регистрация: 18.3.2012 Из: Около Салдинский Пользователь №: 6032 ![]() |
![]()
Сегодня знакомый рассказал историю, как недавно ездил для сверки в Салду в итоге, вместо сверки у него проверили руль(он был спортивный), аптечку, наличие запаски по сезону. В итоге отказали ему. Это может быть правдой? Какой штраф за опоздание с постановкой? Договор заключал в субботу, т.е. крайний срок - среда. Но вдруг я не смогу в среду, ввиду работы, мне надо будет после уплаты штрафа заново делать договор? Сообщение отредактировал Jumperus - 19.3.2012, 19:05 |
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Сегодня знакомый рассказал историю, как недавно ездил для сверки в Салду в итоге, вместо сверки у него проверили руль(он был спортивный), аптечку, наличие запаски по сезону. В итоге отказали ему. Про руль правда,а всё остальное туфта,поиздеваться над тобой решили Это может быть правдой? Какой штраф за опоздание с постановкой? Договор заключал в субботу, т.е. крайний срок - среда. Но вдруг я не смогу в среду, ввиду работы, мне надо будет после уплаты штрафа заново делать договор? ![]() ![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Про руль правда,а всё остальное туфта,поиздеваться над тобой решили ![]() ![]() по поводу руля - талон ТО есть? если есть то смело можно хоть какой руль ставить, я его поставил вчера , мне с ним удобнее. РЭО не станция ТО. так что пусть сверку делают, а не занимаются не своей работой -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 20:40 |