Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]()
Ввод в Афганистан военных- это ошибка СССР. Мы плохо знаем историю и не учимся на ошибках наших дедов -поэтому у нас идет круговорот . Афганистан -Сирия Прибалтика -Крым /Симферополь. Нашу страну люто ненавидят уже не только развитые страны ,но и уже показывают зубы страны, некогда братские -страны СНГ. Война в Афганистане- это позор для нашего государства. Согласитесь ?! Единственное, что правильное это вывод войск. |
![]() |
Сообщений: 9767 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Ввод в Афганистан военных- это ошибка СССР. Мы плохо знаем историю и не учимся на ошибках наших дедов -поэтому у нас идет круговорот . Афганистан -Сирия Прибалтика -Крым /Симферополь. Нашу страну люто ненавидят уже не только развитые страны ,но и уже показывают зубы страны, некогда братские -страны СНГ. Война в Афганистане- это позор для нашего государства. Согласитесь ?! Единственное, что правильное это вывод войск. Я абсолютно не в восторге от действующей тогда власти, как собственно и от нынешней. Но тема очень болезненна и если Вы сами не вфганец, то Ваш пост для них оскорбителен, особенно в такой день. Надеюсь, что это по-глупости, а не по-злорадству. Сообщение отредактировал СТС - 15.2.2019, 21:59 |
![]() |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() И чем же я их оскорбил ? ты, видимо действительно или глуп или слишком молод раз не понимаешь чем ты их оскорбил. чем оскорбил матерей, вдов... ты в армии служил? знаешь что такое приказ? у ребят просто не было выбора. это только со временем поняли, что эта война была не нужна, а тогда никто никого не спрашивал. ты видел, как ребята плачут??? причем не слабые ребята....а Сирия - это большая политика. нам это надо, чтобы Нато не разместило там очередные базы. не хочу проводить ЛИКбез. читать надо больше, и мнения свои иногда надо держать при себе. |
![]() Сирия - это большая политика. нам это надо, чтобы Нато не разместило там очередные базы. не хочу проводить ЛИКбез. читать надо больше, и мнения свои иногда надо держать при себе. Если по федеральному каналу скажут ,что Анголе (это если что Африка) Нато хотят построить базу ..и это будет угрозой "Русского мира" -Вы в эту чушь тоже поверите ? |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() Если по федеральному каналу скажут ,что Анголе (это если что Африка) Нато хотят построить базу ..и это будет угрозой "Русского мира" -Вы в эту чушь тоже поверите ? сейчас идет передача по РЕН ТВ Документальный спецпроект (А если завтра война) рекомендую посмотреть для общего развития. а по отношению к своей стране (может и не очень хорошей) я так думаю. что если завтра война, то вы окажетесь в первых рядах предателей. нельзя так не любить свою Родину. а фильм посмотрите - поучительный. |
Сообщений: 5348 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() сейчас идет передача по РЕН ТВ Документальный спецпроект (А если завтра война) рекомендую посмотреть для общего развития. а по отношению к своей стране (может и не очень хорошей) я так думаю. что если завтра война, то вы окажетесь в первых рядах предателей. нельзя так не любить свою Родину. а фильм посмотрите - поучительный. РЕН ТВ- один из отстойных каналов отечественного ТВ. Случайно как-то угораздило не ту кнопку топтануть и на тебе-РЕН ТВ и какой-то безумный осел на экране скачет и дико вращая глазами и брызгая слюной, вещает, что вот-вот, и Йеллоустоун так писданет, что сразу всей омерике разом вагинец придёт, а нам будет от этого щастие. Чучь-чучь грит осталось потерпеть и он точно пиндосов похоронит и лыбу тянет блаженную. Идиот однако, а электорат по другую сторону дибилятора согласно кивает- ога, будут знать как у нас в парадном сцать тигровыми сцаками, во всем пиндосы виноваты, так им и надо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:15 |