Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
видела здесь подобную тему, но не нашла... девушки, женщины, мамы и будущие мамы, посоветуйте врача в ж/к у которого можно наблюдаться всю беременность. прошу оставлять комментарии из личного опыта, и ощущений. заранее всех ответивших благодарю! |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
девочки, я полностью с вами согласна! сама предпочитаю область меня интересующую изучить досконально, но как показывает практика, упаси вас Боже советовать врачу как ему вас лечить, или настоять на своем ссылаясь на то что Я знаю, я читала, у кого то там так же было....в ответ услышишь Все такие грамотные сейчас, ну и лечите себя сами! Чего пришли? Далеко ходить не надо, полтора года назад лежала в лесу с гнойной ангиной, кололи антибиотик. Думаю всем известно, что вместе с ним минимум нужно принимать нистатин, дабы не преобрести молочницу, либо линекс или еще что нибудь подобное...на вопрос Почему мне не назначили ничего? Госпожа Вельбой так ОРАЛА, что мне захотелось убежать оттуда не глядя.... |
Сообщений: 2723 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 3760 ![]() |
![]() девочки, я полностью с вами согласна! сама предпочитаю область меня интересующую изучить досконально, но как показывает практика, упаси вас Боже советовать врачу как ему вас лечить, или настоять на своем ссылаясь на то что Я знаю, я читала, у кого то там так же было....в ответ услышишь Все такие грамотные сейчас, ну и лечите себя сами! Чего пришли? Далеко ходить не надо, полтора года назад лежала в лесу с гнойной ангиной, кололи антибиотик. Думаю всем известно, что вместе с ним минимум нужно принимать нистатин, дабы не преобрести молочницу, либо линекс или еще что нибудь подобное...на вопрос Почему мне не назначили ничего? Госпожа Вельбой так ОРАЛА, что мне захотелось убежать оттуда не глядя.... Госпожа Вельбой это вообще что то с чем то. Я с ребёнком в 14 дней попала в инфекцию дак она меня довела до такого состояния, что у меня молоко пропало... Сообщение отредактировал дваждымама - 21.3.2012, 22:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:25 |