Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 148 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19656 ![]() |
![]()
Начальник цеха 40 Овчинников для" элитных "женщин своего цеха на 8 Марта с мужиков собирает по 2 т. руб., тем самым "сильно бьёт" по бюджету семьи, т. есть оставляет мою семью без праздничного стола .У нас в семье две дочери, мамы, сёстры...... и я , Овчинников считает, что для нас не нужны подарки, мы для него не элитные женщины.
|
![]() |
![]() Начальник цеха 40 Овчинников для" элитных "женщин своего цеха на 8 Марта с мужиков собирает по 2 т. руб., тем самым "сильно бьёт" по бюджету семьи, т. есть оставляет мою семью без праздничного стола .У нас в семье две дочери, мамы, сёстры...... и я , Овчинников считает, что для нас не нужны подарки, мы для него не элитные женщины. Тема была создана для того, чтобы господин Овчинников понял, что кошелёк начальника цеха не соизмеримый с его подчинёнными, даже руководящего состава и почему надо за счёт своих" глупых" мужиков дарить сертификат женщинам "высшего эшелона" на 1000 руб. на косметику, и игнорировать женщин , которые работают в цехе; крановщики, заточники, уборщики...... и т. д. и самоё главное уменьшать бюджет семьи на 2 т. руб.Я не против поздравлений к 32 февраля и 8 Марта, но всё должно быть в пределах разумного. |
Сообщений: 5375 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 41692 ![]() |
![]() Тема была создана для того, чтобы господин Овчинников понял, что кошелёк начальника цеха не соизмеримый с его подчинёнными, даже руководящего состава и почему надо за счёт своих" глупых" мужиков дарить сертификат женщинам "высшего эшелона" на 1000 руб. на косметику, и игнорировать женщин , которые работают в цехе; крановщики, заточники, уборщики...... и т. д. и самоё главное уменьшать бюджет семьи на 2 т. руб.Я не против поздравлений к 32 февраля и 8 Марта, но всё должно быть в пределах разумного. Т.е начальник дал команду скинуться мужикам по 2 тыщи на подарки женщинам, которые работают в АБК цеха, так называемые вами "элитные" женщины. Подарки предназначались только им, а женщин, что работают в цехе, так сказать тётки от "сохи", пустили по бороде с подарками. И при этом руководитель угрожал санкциями отказавшимся скидываться по 2 тыщи. Я вас правильно понял? |
![]() Т.е начальник дал команду скинуться мужикам по 2 тыщи на подарки женщинам, которые работают в АБК цеха, так называемые вами "элитные" женщины. Подарки предназначались только им, а женщин, что работают в цехе, так сказать тётки от "сохи", пустили по бороде с подарками. И при этом руководитель угрожал санкциями отказавшимся скидываться по 2 тыщи. Я вас правильно понял? Абсолютно правильно, только без конкретных угроз |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:59 |