Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 148 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19656 ![]() |
![]()
Начальник цеха 40 Овчинников для" элитных "женщин своего цеха на 8 Марта с мужиков собирает по 2 т. руб., тем самым "сильно бьёт" по бюджету семьи, т. есть оставляет мою семью без праздничного стола .У нас в семье две дочери, мамы, сёстры...... и я , Овчинников считает, что для нас не нужны подарки, мы для него не элитные женщины.
|
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Я не билась за равноправие) Всегда приятно (хоть мужчинам, хоть женщинам) слышать приятные слова и поздравления. Еще приятнее видеть ответную радость. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я не билась за равноправие) Всегда приятно (хоть мужчинам, хоть женщинам) слышать приятные слова и поздравления. Еще приятнее видеть ответную радость. Хз, но поздравления по принципу наличия того или иного полового органа (причем ты это не выбираешь, когда рождаешься, природа за тебя выбирает) и радоваться при этом - увольте ![]() У меня 3,14зда и поэтому 8 марта мне будут говорить приятные слова и дарить цветы и подарки, ура, товарищи ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.3.2019, 22:19 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Хз, но поздравления по принципу наличия того или иного полового органа (причем ты это не выбираешь, когда рождаешься, природа за тебя выбирает) и радоваться при это - увольте ![]() У меня 3,14зда и 8 марта мне будут говорить приятные слова и дарить цветы и подарки, ура, товарищи ![]() Какая глупость. 23 февраля, кстати, и женщин поздравляют, так что твое гендерное деление празников неуместно.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Какая глупость. 23 февраля, кстати, и женщин поздравляют, так что твое гендерное деление празников неуместно.) 23 февраля я ещё хоть как-то понимаю - у этого праздника есть реальный смысл - День защитника отечества, защитником может быть и женщина, и военных женщин в этот день поздравляют. А вот 8 марта - Международный женский день. Причем бабы в рф нифига не готовы к равноправию, они его не хотят, а праздник отмечать - это пожалуйста. Я не против, если что, отмечайте наздоровье, получайте позитивные эмоции. Но материальное принуждение к сдаче денег на подарки чужим бабам должно отсутствовать, только если это реальное внутреннее желание - сделать женщинам приятно. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() 23 февраля я ещё хоть как-то понимаю - у этого праздника есть реальный смысл - День защитника отечества, защитником может быть и женщина, и военных женщин в этот день поздравляют. А вот 8 марта - Международный женский день. Причем бабы в рф нифига не готовы к равноправию, они его не хотят, а праздник отмечать - это пожалуйста. Я не против, если что, отмечайте наздоровье, получайте позитивные эмоции. Но материальное принуждение к сдаче денег на подарки чужим бабам должно отсутствовать, только если это реальное внутреннее желание - сделать женщинам приятно. Ну, у 23 февраля также смысла нет. Оба праздника - это Совок! Совковые рудименты. Русские все еще совки в своем сознании. 23 февраля не день защитника, а День Красной Армии!!! Это ленинский праздник. День образования красной армии, ленинской армии. Кровавая красная армия. Можно было бы флуд развести про этот праздник, но тема про 8 марта..... 8 Марта - праздник феминисток. Борьба не просто за равноправие полов, но и за право бастовать женщинам и устраивать свои демонстрации. Еще в 50-60х годах в Совке этот праздник был праздником женщин-труда, а не просто женский день. Праздник женщин-труда, которые выполняли тяжелый мужской труд и просто ручной труд, где интеллекта не требовалось: трактористка, крановщица, ткачиха, доярка и т.д. Вот этот праздник был праздником этих профессий (даже марки выпускали в честь этого праздника, где были изображены женщины рабочих профессий). А не праздник офисного планктона, где целлюлит насиживают.... Но уже позднее он превратился просто в женский праздник. Сегодня же это праздник с ярко выраженным сексизмом: утверждение патриархата, принижение роли женщины в социуме, женщина как слабый пол, ее задача в этой жизни только борщ варить и детей рожать. Баба ни на что не способна. Вот какой скрытый смысл несет в себе 8 марта в России. Ведь в России до сих пор царствует традиция: "мужик должен содержать семью. Папа нас накормит. Наш папа еще зарплату не получил...." Т.е. вся фин. часть сводится к мужскому началу. И рожать бабы уже должны чуть ли не сразу после школы..... до 23 лет обязательно нужно родить. Также русские предрассудки. Живем как мусульмане, русскому ближе ислам: там баба вещь мужа. Да и много русских баб едут в Турцию замуж за турка. Потому что с пеленок в русском социуме девочку уже воспитывают как слабый пол, беспомощный, без мужчины никуда, мужчина должен тебя содержать и деньги в дом приносить. А твое дело - рожать. А заставлять кого-то скидываться, это также порочная практика в организациях. Особенно меня еще бесило скидываться на чье-то день рождения..... чуть ли не каждый день у кого-то день рождения.... и что, всю зарплату раздать на дни рождения... Ps. Ростропович своей жене Вишневской дарил цветы каждый день на протяжении жизни. Об этом сама Вишневская рассказывала уже после его смерти. Т.е он как муж уделял ей внимание всю жизнь, а не только на 8 марта. Русские мужики, поучитесь у великого русского дирижера Ростроповича. А то 8 марта выглядит как праздник, на который можно раз в год вспомнить о своей жене в халате..... и уделить ей внимание. Сообщение отредактировал brujo - 7.3.2019, 23:41 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:36 |