Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2019 Пользователь №: 44903 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
Надоело каждый день думать, что приготовить, давайте делиться своими любимыми рецептами
-------------------- Чтобы жить — нужно меняться и пробовать что-то новое.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 19 Регистрация: 14.6.2018 Пользователь №: 41793 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
Вкуснейшая острая капуста. Взято из Интернета, спасибо автору! Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Я еще кладу 1 красный болгарский перец. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется. Мы вообщее ее закатываем в банки стерилизованные на зиму, в погребе стоит отлично.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 10:24 |