IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

рецепты

, Делимся вкусными рецептами

MasterLeeJK
Ежик зашедший
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.2.2019
Пользователь №: 44903



Сообщение #1 сообщение 23.2.2019, 23:39
Надоело каждый день думать, что приготовить, давайте делиться своими любимыми рецептами


--------------------
Чтобы жить — нужно меняться и пробовать что-то новое.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
gingertim
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 14.6.2018
Пользователь №: 41793



Сообщение #2 сообщение 13.3.2019, 11:15
Вкуснейшая острая капуста. Взято из Интернета, спасибо автору! Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Я еще кладу 1 красный болгарский перец. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется. Мы вообщее ее закатываем в банки стерилизованные на зиму, в погребе стоит отлично.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 2.7.2025, 10:24