Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 257 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 4676 ![]() |
![]() ![]()
Привет всем форумчанам! В садике предложили ребенка перевести в пятый садик с логопедической группой. Кто что может рассказать о этом садике, может кто ходит.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 518 Регистрация: 22.3.2012 Пользователь №: 6109 ![]() |
![]()
Дорогая Мари(у которой у подруги ребенок ходит в детский сад возле магазина "Юбилейный") Прежде чем писать необоснованные факты, хотя бы узнали название садика и место его расположения. Такое впечатление что вы живете сплетнями, а сами не знаете ничего. Так вот если вы говорите садике "Дюймовочка", то вы говорите напраслину. я нарадоваться не могу что мой ребенок посещает именно этот детский сад, мы довольны и педагогами и теми условиям в которых наши детки "живут" и развиваются. Вы же не знаете о деятельности ребят, которые ходят в этот садик и сами не знакомы с воспитателями, зачем тогда говорить такие оскорбления в их адрес. Что касается плазменных телевизов, то нам сразу объясняли на общем родительском собрании- что это сейчас не роскошь а необходимое техническое средство обучения, и в информационном уголке для нас родителей висит расписание - режим просмотров телепередач, также телевизор использутся воспитателями на занятиях. А если ребенок горит что с ним не занимаются - так это надо впервую очередь маму пристыдить, которая не интересуется успехами своего ребенка, не читает информацию и не ходит на родительские собрания. Позор такой маме. ![]() Наш детский садик 26 "Дюймовочка" самый лутший, много онем статей в газетах, по телевизору и воспитатели и логопеды в нем настоящие специалисты своего дела. Спасибо им огромное за их труд. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:54 |