Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 257 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 4676 ![]() |
![]() ![]()
Привет всем форумчанам! В садике предложили ребенка перевести в пятый садик с логопедической группой. Кто что может рассказать о этом садике, может кто ходит.
|
![]() |
Гость: аюм
![]() Гости
![]() |
![]()
Ходим в подготовительную группу в детский сад у "Юбилейного! К Вашему сведению, называется он "Дюймовочка". Три года назад пришли в садик, практически не выговаривая весь алфавит. за первые полгода уже был огромный прогресс. Не всё зависит от одних воспитателей. Посоветуйте своей подруге побольше заниматься с ребёнком, может быть, и улучшения будут значительнее. Мультфильмы в группах идут максимум 2 раза в день по 10 минут. Логопед в детском саду бесплатный. Вы можете оплачивать дополнительные занятия, если считаете, что Вам не хватает занятий по программе, но это Ваше личное дело. В садик прихожу в разное время: и до обеда, и после сончаса, и ни разу не видела, чтобы дети были предоставлены сами себе. У меня есть с чем сравнивать, мои дети ходили в разные детсады. Так вот, "Дюймовочка",на мой взгляд,- один из лучших детских садов. А если у сына Вашей подруги такая "отстойная группа" ( в чём лично я очень сомневаюсь), советую ей обратиться к Татьяне Александровне (зав. садом), думаю, она сможет помочь. Всему коллективу детского сада "Дюймовочка" огромная благодарность и признательность!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:07 |