Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]()
Не было футболок с номерами... не федеральный уровень...? Хуже от этого кросс не стал. Удивляющиеся прохожие, как всегда, переходя дорогу на полусогнутых, делали замечания устроителям:"Чего выгнали людей в дождь?" Среди бегущих, естественно, не было подобных настроений... Кросс удивителен: участвали целыми семьями(семья Рудовых даже в профессиональном), болели целыми классами, милиция и то была из мастеров спорта(Александр Камелин), а ветераны спорта вообще все явились как миленькие(Виктор Стремоусов и компания)... |
![]() |
Сообщений: 115 Регистрация: 25.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 307 ![]() |
![]() Не было футболок с номерами... не федеральный уровень...? Хуже от этого кросс не стал. Удивляющиеся прохожие, как всегда, переходя дорогу на полусогнутых, делали замечания устроителям:"Чего выгнали людей в дождь?" Среди бегущих, естественно, не было подобных настроений... Кросс удивителен: участвали целыми семьями(семья Рудовых даже в профессиональном), болели целыми классами, милиция и то была из мастеров спорта(Александр Камелин), а ветераны спорта вообще все явились как миленькие(Виктор Стремоусов и компания)... А кто выйграл на 10 км? |
![]() А кто выйграл на 10 км? Выиграли все, как говорят, выиграл СПОРТ...))) но вообще-то оценка победителей велась с учётом возраста, так что целый каскад победителей... первое место из всех мужчин Краснопёров Из салдинцев самый быстрый (абсолютно)на 10-ке Степан ..забыла фамилию, на фото с номером 145, просто бежал...красиво и свободно...мне казалось, что он победит. Не хватило всего чуть-чуть... здорово выступили Влад Котов, Женя Муромцев... Ассы! Климов, Круглов, Шнайдер... смотришь и радуешься...!!! У женщин сильнейшая 106 номер, наша гостья. Очень сильно выступила Лена Черепанова, работает в 10 цехе ВСМПО, Марина Ларькова, мама и дочка Рудовы... Это кого знаю...Подключайтесь... Там девушка с косой который год участвут, надо познакомиться... Красавица!!! |
![]() Выиграли все, как говорят, выиграл СПОРТ...))) но вообще-то оценка победителей велась с учётом возраста, так что целый каскад победителей... первое место из всех мужчин Краснопёров Из салдинцев самый быстрый (абсолютно)на 10-ке Степан ..забыла фамилию, на фото с номером 145, просто бежал...красиво и свободно...мне казалось, что он победит. Не хватило всего чуть-чуть... здорово выступили Влад Котов, Женя Муромцев... Ассы! Климов, Круглов, Шнайдер... смотришь и радуешься...!!! У женщин сильнейшая 106 номер, наша гостья. Очень сильно выступила Лена Черепанова, работает в 10 цехе ВСМПО, Марина Ларькова, мама и дочка Рудовы... Это кого знаю...Подключайтесь... Там девушка с косой который год участвует, надо познакомиться... Красавица!!! и спортсменка!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:55 |