Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Всего год назад мы не верили в столь внушительное увеличение пенсионного возраста. Ввели. Потом было сомнение по поводу мусорной реформы. Больше не сомневаемся, молча ждём квитанций. И что только наши "избранники" не предложили - и мужьям взносы платить за жён-домохозяек, и отчисления в ПФ от детей и пр. НО... Многое они осуществили. Много новых законов принято и находятся на чтении. Так, на второе чтение пошёл Закон о налогообложении домашних животных. Основной аргумент - люди будут ответственнее относиться к приобретению домашних питомцев. Смогут ли люди оплачивать предполагаемые суммы, это второе дело. Но, то, что улицы будут завалены живностью, это однозначно. Будем ждать решения. https://rosregistr.ru/interesnoe/l224582.html |
![]() |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Интереснейшая дискуссия о прирожденных качествах разных народов. А вот, что славяне - недочеловеки, я уже от кого-то слышал. Вот только никак не могу вспомнить - от кого. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Интереснейшая дискуссия о прирожденных качествах разных народов. А вот, что славяне - недочеловеки, я уже от кого-то слышал. Вот только никак не могу вспомнить - от кого. Дискуссия переходит во флуд и не по теме. Но если уж хотите, то я напишу, не для дальнейшего флуда, потому что тут тема про животных. А никогда не задумывались откуда возникала сама мысль о том, почему вдруг на славян навешали ярлык "недочеловеков"?? И не догадаетесь! Потому что ин. языками вы не владеете и вам не понять - откуда ноги растут. Но, если обратиться к латинскому, к английскому, то вот незадача, почему-то "РАБ" и "славянин" - это почти одно и то же слово)))) Slav - славянин (англ.) Slave - РАБ (англ) и на латинском. Славянский - значит рабский.... Славянин - раб. Не возникнет вопросов, почему так исторически сложилось, что корень слова - славянин - это корень РАБ - ?=))) И иностранец слышит - рабский, раб, а не "славянин" как мы на русском))))) Это по-русский красиво звучит: славянин. А англоязычный всегда это слово воспринимает как "раб, рабский". Поэтому, сказать иностранцу - "я -славянин", это одно и то же, что сказать: "я - раб". Иностранец будет слышать именно: "я -раб". Ну, что, есть после этого задор гордиться, что мы славяне и говорить об этом иностранцам???))) Удачи! Сообщение отредактировал brujo - 25.3.2019, 12:23 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Дискуссия переходит во флуд и не по теме. Но если уж хотите, то я напишу, не для дальнейшего флуда, потому что тут тема про животных. А никогда не задумывались откуда возникала сама мысль о том, почему вдруг на славян навешали ярлык "недочеловеков"?? И не догадаетесь! Потому что ин. языками вы не владеете и вам не понять - откуда ноги растут. Но, если обратиться к латинскому, к английскому, то вот незадача, почему-то "РАБ" и "славянин" - это почти одно и то же слово)))) Slav - славянин (англ.) Slave - РАБ (англ) и на латинском. Славянский - значит рабский.... Славянин - раб. Не возникнет вопросов, почему так исторически сложилось, что корень слова - славянин - это корень РАБ - ?=))) И иностранец слышит - рабский, раб, а не "славянин" как мы на русском))))) Это по-русский красиво звучит: славянин. А англоязычный всегда это слово воспринимает как "раб, рабский". Поэтому, сказать иностранцу - "я -славянин", это одно и то же, что сказать: "я - раб". Иностранец будет слышать именно: "я -раб". Ну, что, есть после этого задор гордиться, что мы славяне и говорить об этом иностранцам???))) Удачи! Ты как всегда..у этих слов разное произношение..Учи английский язык..А потом выкладывай свои тупые посты..быдло -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Ты как всегда..у этих слов разное произношение..Учи английский язык..А потом выкладывай свои тупые посты..быдло Быдло ЖКХшное это ты. Пролетарий-шариков. Это у тебя тупого рускоязычного совка произношения разное. Не тупи. И не отвечай. Для меня ты быдло пролетарское без образования. Совок не пример в знании английского! Совок, который даже ни разу не был ни в Британии, ни в США. СлЭЙв и СлА:в - это только для тупого русского произношения разные! Для англоязычного это синонимы! Но это уже такие фонетические тонкости, что не носителю языка знать такого невозможно)))) Твой школьный английский в русском изводе - это нулевые знания по факту! Удачи, пролетарий! И не пытайся умничать. Для меня совки никто. Сообщение отредактировал brujo - 25.3.2019, 18:42 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Быдло ЖКХшное это ты. Пролетарий-шариков. Это у тебя тупого рускоязычного совка произношения разное. Не тупи. И не отвечай. Для меня ты быдло пролетарское без образования. Совок не пример в знании английского! Совок, который даже ни разу не был ни в Британии, ни в США. СлЭЙв и СлА:в - это только для тупого русского произношения разные! Для англоязычного это синонимы! Но это уже такие фонетические тонкости, что не носителю языка знать такого невозможно)))) Твой школьный английский в русском изводе - это нулевые знания по факту! Удачи, пролетарий! И не пытайся умничать. Для меня совки никто. Ты мне может это в лицо всё скажешь? А не из под ника форумного.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:36 |