Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2009 Из: Первоуральск Пользователь №: 525 ![]() |
![]()
Добрый день! Предлагаю Вас высказаться о существующей в Верхней Салде схеме обслуживания покупателей, а именно, о традиционной и безальтернативной: магазины. Все-таки, что вы выберете: возможность внимательно причитать этикетку товара, осмотреть внешний вид, мельком взглянуть на срок годности (это супермаркет) или возможность просто приобрести? Тема создана, чтобы вы могли рассказать, что Вам ближе: магазин или супермаркет. Также можете упомянуть, часто ли Вы приобретали просроченный товар (так как по своей вине? не посмотрели на срок годности). Веб-адреса супермаркетов, которые откроются, не смотря ни на что, в Верхней Салде: супермаркет "Магнит" - "Ньюпорт": www.magnit-info.ru супермаркет "Монетка" - у "Старой кузни": www.monetka.ru Сообщение отредактировал paralon - 12.9.2009, 19:20 -------------------- |
![]() |
Сообщений: 15 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 1130 ![]() |
![]() ![]()
Была в магазине Магнит В Салда в субботу. 18 .09 Не понела, БОЛЬШАЯ половина полок пустые! Или за 17 открытие , все смели, или их и не заполнели ? Так зачем открытие проводили? Вечером в субботу там делать вообще нечего было,пустота !!! Мало того, что пусто на прилавков, так еще типо продвинутых магазинов ,оказывается, нельзя с женской сумкой зайти в магазин! ТИпо оставяйте сумку в камере хранения , а там сноскА "За вещи аминистрация ответственности не несет. И охранник на входе, по своей "компетенции" прямо заявляет оставлять сумку в хамере хранении, и брать с собой только кошелек!!! А извените, если у меня В СУМКЕ : документы, ключи от машины и еще в заначке тыщ. 5 рублей, это мне с Собой в МАГНИТ нельзя, все лучше оставить в камере"за которую магазин ответственности не несет! НОРМАЛЬНО!! МНЕ КАЖЕТСЯ ПО УРОВНЮ НАШИХ САЛДИНЦЕВ, КОТОРЫЕ ПРИВЫКЛИ ЕЗДИТЬ В мегамарт в Н ТАГИЛ ЭТОТ МАГАЗИН ОСТАНЕТСЯ В ДАЛЕЕ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!! КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Я БОЛЬШЕ ТОЧНО ТУДА НЕ ПОЙДУ111 П.С. И еще на заметку : стоит в магазине типа администратора, или кто-то супер важная особа(все работники в красных футболках с логотипапи Магнит) а эта тварь в джинсах и рубашке, и ржот над всеми покупателями( И КТо к вам пойдет после этого?), и зовут ее Света Клюш,,,,, видимо очень прикольно или всех опсерать это ее работа такая !!!! Ну так как город у нас маленький, и чтобы у Магнита была выручка большая, то нужно срочно сменить администратора, у которой оЧЕНЬ ПЛОХАЯ РЕТутаЦИЯ!!!! |
Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2009 Из: Первоуральск Пользователь №: 525 ![]() |
![]() Была в магазине Магнит В Салда в субботу. 18 .09 Не понела, БОЛЬШАЯ половина полок пустые! Или за 17 открытие , все смели, или их и не заполнели ? Так зачем открытие проводили? Вечером в субботу там делать вообще нечего было,пустота !!! Мало того, что пусто на прилавков.... А ваша душенька была бы счастлива, если бы ВСЕ полки были забиты? Или вам нравится издали в прилавошных магазинах вид полных полок? Мне кажется… По уровню салдинцев, которые привыкли ездить в Мегамарт, этот магазин далее останется вне конкуренции… Короче, полный отстой!!! Я больше туда точно не пойду!!! В Магнит вас силком никто не тащит, нравится, езжайте в Мегамарт (не забудьте клубную карту).... И вы задумывались, зачем салдинцы в Мегамарт ездят? Не потому ли, что традиционная прилавочшная система, которая здесь так укоренилась, не позволяла делать закупки на неделю, на две или месяц? Конечно, респект Мегамарту, но альтернатива прилавку изменит приоритеты покупателей. Да, сам был в Магните. Да, не понравилось то, что долго обслуживают. Но персонал только делает первые шаги, со временем они быстро освоят всю необходимую аппаратуру и начнут лучше работать. Приедут аудиторы из ближайшего региона присутствия сети Магнит и исправят положение дел в лучшую сторону. И еще на заметку : стоит в магазине типа администратор или какая-то суперважная особа (все работники в красных футболках с логотипами), а эта тварь в джинсах и рубашке, и ржёт над всеми покупателями, и зовут ее Света К* видимо, очень прикольно, или всех обсерать это работа такая!!! И вообще, люди же разные... Вот хорошо, что она на Вас не материлась, не послала, к примеру. И если не понравились насмешки, и они были именно в ваш адрес, пишите в жалобную книгу, или заполните форму на сайте магнит-инфо точка ру. А вообще, такое ощущение сложилось после вашего поста, что она вам лично неприятна, и знакомы вы с ней давно: «у которой очень плохая репутация» Ну так как город у нас маленький, и чтобы у Магнита была выручка большая. Сейчас большинство торговых сетей смотрит на города третьего эшелона, к коим относится В. Салда. Дело в том, что в Салде конкурентов у Магнита нет (я имею ввиду, что нет торговой точки-дискаунтера). -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:17 |