Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане,скажите,осуществляются ли поездки из Салды в Аркаим.Если да, то дайте координаты фирмы,а то как то своим ходом не совсем охота ехать.За ранее спасибо.
|
![]() |
Сообщений: 9772 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
С 18.06 по 22.06. Стоимость 6800 -проживание, гид, завтраки, ужины. Организует Татьяна из Тез Тур. Был два раза - все достаточно прилично. Лучше ехать в это время посмотреть фольклор кришнаитов, если интересует религия, можно побеседовать с их монахом. Я беседовал, монаху не понравилось, хотя я честно предупредил, что я отношусь к христианству, а его учение, если это можно так назвать, не более, чем экзотике по мотивам индуизма. Зато потом ни он, ни его ученики не стали постоянно предлагать купить разные прибамбасы, включая книжку, где рассказывается, что Христос это одно из воплощений Кришны. Справедливости ради надо сказать, что там не только кришнаиты, какие-то язычники а ля "древняя русь" тоже присутствуют, видел даже мусульман - продают коран в шикарном оформлении и другие книжки по исламу. Вообщем некий фестиваль - один раз посмотреть довольно интересно. А учитывая, что степь для меня тоже редкость (с удивительно низким небом), по которой на раздолбанных шестерках с усиленной местными умельцами подвеской по каким-то направлениям летают местные джигиты с экскурсиями, то не жалею, что был... но больше не поеду. Кумыс там не плохой, но не везде... на любителя конечно, но попробовать стоит. Если нуждаетесь в каком-то лекарстве, то обязательно с собой... был нехороший случай с диабетчиком. Никаких аптек в окресностях нет, только ларьки с сувенирами и выпить-поесть. Сообщение отредактировал СТС - 6.5.2019, 21:25 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 9772 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:20 |