Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 4283 ![]() |
![]()
кто в чем бегает зимой? какую обувь используете? и где можно у нас побегать безопасно и не затратно? Сообщение отредактировал ovr.enod - 24.7.2013, 12:27 |
![]() |
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]()
Очень хочеться начать бегать на природе, не могли бы Вы дать совет или уроки бега для любителей и начинающих (база у меня на уровне фитнес зала)
-------------------- Chanel... Просто Chanel
|
Сообщений: 32 Регистрация: 3.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4860 ![]() |
![]() Очень хочеться начать бегать на природе, не могли бы Вы дать совет или уроки бега для любителей и начинающих (база у меня на уровне фитнес зала) Все зависит от того, какие вы ставите перед собой задачи.? Вы хотите похудеть или вы хотите развиваться в беге, если вы хотите тренировать свое сердце, то вы должны пройти через ЧСС120. Вернее, достигнуть такого состояния ССС (сердечно-сосудистой системы), которое позволит вам развиваться. Без этого прогресса не будет. Врят ли наши инструктора по фитнесу это знают. Главное не перестараться, не бойтесь медленного бега, бойтесь высокого пульса. Как говорил Артур Лидьярд: “Убивает не дистанция, убивает скорость!”. Лучше приобрести пульсометр, хорошие амортизирующие кроссовки и в полет... -------------------- Я - Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:53 |