Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]()
Друзья, походу у нас будет засуха? Из-за ремонта плотины в Нижней Салде четыре коллективных сада в Верхней остаются без воды наверное на всё лето!!!! Мало того, что на оголённых берегах погибла вся икра рыб (считай-экологическая катастрофа для района), дак ещё и сады без воды, а что с урожаем делать??? Есть ли управа на этот беспредел? Что предпринять? В прокуратуру писать? Ваше мнение?
|
![]() |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]()
Мелкая опять Эмигрирует в очередные Райские Кущи из нашего Ада. Дубль два. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Мелкая опять Эмигрирует в очередные Райские Кущи из нашего Ада. Дубль два. Прикольно, что я сама об этом пока ещё не в курсе ![]() Но спасибо, что просветили))) Не пойму я, что вы так перевозбудились, ребятки? Главное, что водозабор на исинском пруду в порядке, а этот спущенный пруд был построен для металлургического завода, которого уже нет. Нет завода - нет пруда. Конечно будет хуже, если накроется фильтровалка и не только в 4 садовых товариществах не будет воды, а у всего города в многоквартирниках (почти у всего, на Мельничной будет и на ломовке, там из скважины вода). На Урале зона рискованного земледелия не только из-за климата... Садоводство - это развлечение, а вода в сан узлах многоквартирников - это жизнеобеспечение. Тоже мне, сравнил "его с небом", как в прошлом выразился один из салдинских полицейских. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.5.2019, 14:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 23:08 |