Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Хотим подарить знакомому человеку приставку Три-тв. Живет в Н. Салде в новом микрорайоне (где Монетка). Посмотрел на сайте что передатчик установлен только в В. Салде. Интересно сигнал дойдет или нет, стоит или нет покупать?
|
![]() |
Сообщений: 1768 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]()
Умный человек (или человеки) , подскажите, как избавиться от назойливых предложений ТРИКОЛОРА- обновить до ...ВЕРСИИ. При переключении каналов это ОКНО просто достает, ну не выдержишь, обновишь, так ОНО опять предлагает уже новую версию обновления! ![]() ![]() -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 5109 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Умный человек (или человеки) , подскажите, как избавиться от назойливых предложений ТРИКОЛОРА- обновить до ...ВЕРСИИ. При переключении каналов это ОКНО просто достает, ну не выдержишь, обновишь, так ОНО опять предлагает уже новую версию обновления! ![]() ![]() А вы обновите до последней версии. Я всегда обновляю. Последняя версия мне понравилась, она удобнее предыдущей. Обновления же бесплатные. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 1768 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:57 |