Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
https://www.uxc.com/p/tools/FuelCalculator....IwAR3cvpmMGo8sx калькулятор расчета стоимости ядeрного топлива однако
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Въ тюремной камере насъ было несколько, но все священники. Некоторые дремали передъ отбоемъ, другие уснули. Вдругъ спавший молодой священникъ, отецъ Александръ, проснулся въ большомъ возбуждении и сталъ быстро рассказывать. Проснитесь, пожалуйста, и выслушайте то, что я сейчасъ вамъ расскажу. Вы знаете, что я только что спалъ. И виделъ я во сне моего родного отца, священника, убитаго большевиками. Онъ явился мне съ прекраснымъ наперснымъ сiяющимъ крестомъ на груди и сказалъ мне очень важныя слова: «Сегодня ты будешь со мною!». И только что молодой священникъ, отецъ Александръ, успелъ произнести эти слова, какъ открывается кормушка нашей камеры и самъ каменданть тюрьмы говорить: – Такой–то (его фамилiя, имя и отчество) съ вещами на выходъ! Какъ только кормушка закрылась, отецъ Александръ сказалъ: – Ну, вотъ видите, — это то, о чемъ мне только что сообщилъ мой отецъ, явившийся мне во сне. Это разсстрелъ! Это — встреча съ горячо любимымъ отцомъ! Слава Богу, слава Богу за Его великую милость ко мне недостойному и многогрешному! И онъ поклонился намъ всемъ земно и уже пошелъ къ дверямъ. Но на пороге онъ повернулся и добавилъ: – Да, еще отецъ мой сказалъ: «А Москва провалится!». И это сбудется непременно! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:35 |