Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
https://www.uxc.com/p/tools/FuelCalculator....IwAR3cvpmMGo8sx калькулятор расчета стоимости ядeрного топлива однако
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
Сколько надо зарабатывать в каждом штате https://drive.google.com/file/d/10I4d0xWnFW...LeYkItNo6q/view Во многих штатах отношение реальных медианных доходов к требуемым доходам ниже 100%. Это значит, что больше половин хозяйств в тех штатах живут на суммы меньшие, чем необходимы. Если быть точным то в 37 из 49 проанализированных штатов такая ситуация, что немного напрягло. Но на деле почти в половине из тех 37 — в 16 — доходы очень близки к тому что нужно, разница менее 10%, так что условно говоря у 28 из 49 штатов все неплохо. А в ряде штатов очень даже хорошо — рейтинг был больше, а в некоторых ощутимо больше 100%. И тут я заметил некоторую корреляцию и решил продолжить. Я проставил "партийную принадлежность" штатов*, после чего рассчитал средний и медианный рейтинг для "красных" (30) и "синих" (18) штатов. Маэстро дробь... Красные штаты. Средний рейтинг: 89.82% Красные штаты. Медианный рейтинг: 90.45% Синие штаты. Средний рейтинг: 107.56% Синие штаты. Медианный рейтинг: 95.94% Ну что ж. Изначально я хотел показать, что корреляции нет, но вполне очевидно что корреляция есть и довольно сильная. 5 самых успешных штатов по этому рейтинг — все демократические! То есть ещё раз, в пятерке ни одного республиканского штата: Hawaii, New Hampshire, Maryland, New Jersey, Massachusetts. В 10 самых успешных штатов ещё 2 демократических — Connecticut, Minnesota, и 3 республиканских — Virginia, North Dakota, Alaska. В 5–ке самых неуспешных штатов с другой стороны разброд и шатание — New Mexico (dem), Kentucky (rep), West Virginia (rep), New York (ликуй @mumu999!), Louisiana (rep). В 10 самых неуспешных штатов добавляется ещё 5 республиканских — Montana, Oklahoma, Arkansas, Alabama, Mississippi. Ещё разок сводка: среди самых успешных штатов — 70% демократов, среди самых неуспешных — 80% республиканцев. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:28 |