Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Начну с вопроса: подскажите, знающие люди, куда обратиться и в какой форме, чтобы отловили одну конкретную собаку по конкретному адресу?Суть проблемы: по адресу г. В-Салда, ул. Красноармейская д.52 проживает собака. Вернее её там кормят и позволяют спать на своем подворье, а собака как бы ничья. Собака высокая, дворняга, чем то похожа на овчарку. Так вот эта собака, находящаяся на свободном выгуле постоянно кусается. Основные её жертвы дети и женщины, подкрадывается сзади и кусается за ноги. Как выяснилось покусанных уже большое кол-во, кто то даже пытался самостоятельно эту собаку поймать. Я всё понимаю, что эта собака, подобным образом отрабатывает ту еду и заботу, которую ей оказывают данные люди. Но, уж если вы прикормили собаку, будьте добры - несите за неё ответственность. Те, кто её кормит, утверждает что она им не принадлежит и можно делать с неё всё, что захочется. Мой ребенок тоже в числе укушенных. Есть обращение в приемный покой. Считаю, что при условии отказа "хозяев" убрать эту собаку из свободного выгула,нужно эту собаку изолировать доступным официальным способом. Иначе, кто то из покусанных или их родственники устроят самосуд этой собаке на глазах детей, которые с ней там играют под предлогом "она ни нас ни наших детей не кусает".Ещё раз повторю вопрос: куда (видимо Администрация) в какой форме и как (номера тел, номер кабинета) нужно обратиться чтобы данную собаку изолировали? |
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
Отравите её. И всего делов. Херней занимаются, сюсюкаются зачем-то. Дайте ей колбасу, сосиски отравленные. Если бы меня покусала, на следующий бы день сия собака отправилась бы к своим праотцам собакам. А службы чем вам помогут?? Ничем. На месте потопчутся и все. У нас в Россия вся социальная жизнь обустрена против народа. Даже в полиции говорят, вызывайте тогда, когда убьют.... В США если чья-то собака кого-то кусает, пиздец пришёл хозяину. Приезжает полиция, выписывает многотысячный штраф хозяевам, собаку конфискуют и на усыпление. Это на законодательном уровне. И никакие слёзы оставить собаку не помогут. Поэтому, там очень хорошо несут ответственность за своих собак и боятся, чтобы не дай бог кого она покусала. А уже если вообще бездомная собака, то тем более таких сразу отлавливают и усыпляют. А в России норма, чтобы бездомные собаки кусали население. Как говорится, сравните разницу культур. Сообщение отредактировал brujo - 28.5.2019, 14:38 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Отравите её. И всего делов то... У нас в Россия вся социальная жизнь обустрена против народа. Даже в полиции говорят, вызывайте тогда, когда убьют.... В США если чья-то собака кого-то кусает, пиздец пришёл хозяину.. А в России норма, чтобы бездомные собаки кусали население. Как говорится, сравните разницу культур. БЛД, Брюзжо, ты и здесь забор пометил... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:28 |