Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Начну с вопроса: подскажите, знающие люди, куда обратиться и в какой форме, чтобы отловили одну конкретную собаку по конкретному адресу?Суть проблемы: по адресу г. В-Салда, ул. Красноармейская д.52 проживает собака. Вернее её там кормят и позволяют спать на своем подворье, а собака как бы ничья. Собака высокая, дворняга, чем то похожа на овчарку. Так вот эта собака, находящаяся на свободном выгуле постоянно кусается. Основные её жертвы дети и женщины, подкрадывается сзади и кусается за ноги. Как выяснилось покусанных уже большое кол-во, кто то даже пытался самостоятельно эту собаку поймать. Я всё понимаю, что эта собака, подобным образом отрабатывает ту еду и заботу, которую ей оказывают данные люди. Но, уж если вы прикормили собаку, будьте добры - несите за неё ответственность. Те, кто её кормит, утверждает что она им не принадлежит и можно делать с неё всё, что захочется. Мой ребенок тоже в числе укушенных. Есть обращение в приемный покой. Считаю, что при условии отказа "хозяев" убрать эту собаку из свободного выгула,нужно эту собаку изолировать доступным официальным способом. Иначе, кто то из покусанных или их родственники устроят самосуд этой собаке на глазах детей, которые с ней там играют под предлогом "она ни нас ни наших детей не кусает".Ещё раз повторю вопрос: куда (видимо Администрация) в какой форме и как (номера тел, номер кабинета) нужно обратиться чтобы данную собаку изолировали? |
![]() |
Сообщений: 7261 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Собака - Друг Человека. Те, кто предлагает Друзей Человека убивать, уже не Человек, а тот самый Паразит. |
Сообщений: 305 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35885 ![]() |
![]() Собака - Друг Человека. Те, кто предлагает Друзей Человека убивать, уже не Человек, а тот самый Паразит. Эта конкретная собака вам друг? Тогда заберите ее к себе домой и научите ходить на поводке. В противном случае, это паразит, которому не место в городе. Мое мнение основывается на знаниях, ваше, это даже не мнение, а амбиции, как и у всех зоо... (сами продолжите слово). З.Ы. Исходя из амбиций и эмоций, вам не кажется, что наши ДОМАШНИЕ собаки, тоже хотят побегать, может стоит устроить день "без поводков"? Чтобы по городу побегали среднеазиатские/немецкие/восточно-европейские/кавказские/австралийские овчарки, доберманы, ротвейлеры, амстафы и другие собачки??? Вас устроит? Вы главное в такой день обязательно выходите погулять по самым оживленным местам города!))) -------------------- Выжигание фотографий на дереве, изготовление фоторамок, шкатулок и многое другое! Телефоны для связи 8-999-565-44-94 и 8-904-545-20-25
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:15 |