Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 7.7.2019 Пользователь №: 46238 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток! Скажите, возможно у кого-то есть опыт взятия в аренду земель сельхозназначения по Свердловской области? С чего начать, куда обращаться и разрешено ли на них что-то строить? Буду благодарен за любую информацию.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]() Всем доброго времени суток! Скажите, возможно у кого-то есть опыт взятия в аренду земель сельхозназначения по Свердловской области? С чего начать, куда обращаться и разрешено ли на них что-то строить? Буду благодарен за любую информацию. Добрый вечер! Я недавно подавал заявку в администрацию городского округа на предоставлении информации о свободных с/х земель, для ведения ЛПХ. С\х земли делятся на две категории -полевые и в черте сельских поселений. На полевых участках ,можно заготавливать корма, заняться растениеводство , для выгула скота .Запрещено строительство. В сельских нас пунктах , могут выдать участок для ведения личного подсобного хозяйства ( можно строиться -возвести хозяйственные постройки , в том числе можно построить усадьбу ) Мне администрация города предложила 31 участок (площади от 1,5 га и больше ) в урочище "Кресты" . Есть еще один вариант находите свободный земельный участок и идете в администрацию . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:16 |