Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 26 Регистрация: 5.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4324 ![]() |
![]()
когда кедр станет современным кинотеатром?!! надоело уже ездить каждый раз в Екатеринбург или в Нижний Тагил! а то в кедре не показывают новинки кино,поп-корна нет,и 3D нет! но главное чтобы хоть обычные новинки кино начали показывать,а 3D уж можно и по позже. |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
мы вчера с сыном были на " Гневе титанов" - всё норм. Экран только маловат и напрягают пивные мужики - от них воняет ужасно и как-то не культурно .... можно в зал с алкоголем не пускать? а цена нормальная - удивляет, что мужики по этому поводу кипешат. Если мужик не может заработать на поход в кино всей семьёй..... я одна с малышами, ну алиментов 7т.р приходит, могу раз в неделю со своими выбраться в кинотеатр... не позорьтесь, мужики! Сообщение отредактировал ТИМ - 1.4.2012, 13:07 |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Ясно, поход в кинотеатр теряет смысл. вот такое у нас население - ни разу не был после реконструкции кинотеатра, но стонов и скулежу хвататет: денег много стоит, экран мал... Буду дома сидеть, новинки из инета качать и хаять обновленный кинотеатр в форуме. пять баллов, чо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:07 |