Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]()
здравствуйте, кто-нибудь делал видеонаблюдение в саду? к кому обращались для установки? в какую копейку вам это обошлось и обходится ежемесячно?
-------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2019 Пользователь №: 46248 ![]() |
![]()
Назрел такой вопрос, а для каких нужд видеонаблюдение? Быть может, подойдёт и муляж камеры дабы отпугивать хулиганов? Или всё же необходимо вести запись? Просто я себе на участок поставил на всякий пожарный муляж камеры, по деньгам выходит совсем не обидно, к примеру прицениться можете тут https://www.aport.ru/sistemy_videonabljudenija/cat10830 . Муляж, кстати говоря, весьма и весьма неотличим от настоящих камер. Чуть не забыл, продаются и готовые комплекты видеонаблюдения вместе с жёстким диском, сервером, но цена там уже кусачая.
|
Сообщений: 79 Регистрация: 21.4.2019 Пользователь №: 45556 ![]() |
![]() Назрел такой вопрос, а для каких нужд видеонаблюдение? Быть может, подойдёт и муляж камеры дабы отпугивать хулиганов? Или всё же необходимо вести запись? Просто я себе на участок поставил на всякий пожарный муляж камеры, по деньгам выходит совсем не обидно, к примеру прицениться можете тут https://www.aport.ru/sistemy_videonabljudenija/cat10830 . Муляж, кстати говоря, весьма и весьма неотличим от настоящих камер. Чуть не забыл, продаются и готовые комплекты видеонаблюдения вместе с жёстким диском, сервером, но цена там уже кусачая. Думаю автору необходимо кого то поймать за делом, иметь видеодоказательства, порой алкашня срезающая капусту и камере значения не придаст, а муляж вобще бесполезен. У меня тоже проскочила мысль камеру поставить, (пару раз замечал следы гостей) но дороговато. Хотя помониторив рынок думаю можно сколхозить бюджетный вариант. |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]() Думаю автору необходимо кого то поймать за делом, иметь видеодоказательства, порой алкашня срезающая капусту и камере значения не придаст, а муляж вобще бесполезен. У меня тоже проскочила мысль камеру поставить, (пару раз замечал следы гостей) но дороговато. Хотя помониторив рынок думаю можно сколхозить бюджетный вариант. да, вы правы, гости зачастую не званные.. -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:28 |