Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Вот если бы эти женщины были в длинных юбках, платках и карманным молитословом в руках, сколько бы тут понабежало улюлюкающих в адрес "христанутых" и в первых рядах были бы "толерантные". iii, учи матчасть. Адик счилал арийцев высшей расой, которой остальные должны служить. Это если кратко. Автор темы разражен тем, что в его дом пришли левые люди, которые ведут себя по-хозяйски. Или кто-то писал, что они должны служить и быть в подчинении? Я такого не заметил. Все адекватные люди признают за любым народом право жить так, как он считает нужным, но в своем доме. Немало конечно людей которые считают, что можно где угодно ходить хоть с голой жопой, хоть в паранже. Я к таким людям не отношусь и не считаю нужным скрывать свое мнение. Также не считаю, что быть толерантным, трахаться в попу, отбирать детей у родителей и т.п. это прогрес, а иначе нафталиновый дурак или того хуже фашист. P.S. Под "домом" разумеется понимается не то жилище, где живет автор, а та территория на которой он живет, где сложились определенные обычаи и традиции, соблюдение которых являеся признаком уважения к данному народу. В частном случае это относиться и любому религиозному, общественному движению или просто к какому-то мероприятию с определенными традициями. Если тебя не устраивает та атмосфера, то не ходи туда. Сделай что-то свое, что нравиться. Исключением могут быть курортные зоны, где люди съезжаются со всего мира и они заплатили деньги, чтоб отдохнуть в конфортной для себя среде в т.ч. одежде, но и тут с определенными поправками. Сообщение отредактировал СТС - 28.7.2019, 9:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:28 |