Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 4283 ![]() |
![]()
кто в чем бегает зимой? какую обувь используете? и где можно у нас побегать безопасно и не затратно? Сообщение отредактировал ovr.enod - 24.7.2013, 12:27 |
![]() |
Сообщений: 1921 Регистрация: 27.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6196 ![]() |
![]()
А у меня есть ещё вопрос, пожалуйста скажите, стоит ли мне обращать внимание на то, как я бегу? Имею в виду правильно ли? Надо или нет делать срециальные упражнения на силу ног или чего другого? Вопрос для всех, кто и что делает?... или тупо бегать и всё...
-------------------- Chanel... Просто Chanel
|
Сообщений: 172 Регистрация: 16.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5961 ![]() |
![]() А у меня есть ещё вопрос, пожалуйста скажите, стоит ли мне обращать внимание на то, как я бегу? Имею в виду правильно ли? Надо или нет делать срециальные упражнения на силу ног или чего другого? Вопрос для всех, кто и что делает?... или тупо бегать и всё... В принципе, бегайте медленно, так Вы себя не покалечите, есть очень много мнений, как правильно бегать? Беговое упражнение "семенящий бег" направленно на постановку правильной техники бега. "Семенящий бег" гораздо больше техническое упражнение, чем развивающее силовые качества. Оно очень полезно, так как формирует устойчивый стереотип бегового движения. Суть упражнения в том, что на маленькой скорости бегун имитирует все фазы бега, акцентируя работу стопой и складывание колена. Естественным развитием "семенящего бега" является переход в бег/джоггинг. При уверенном овладении "семенящим бегом" можно увеличивать частоту бега до практически максимальной. Это помогает в развитии скоростных качеств. -------------------- «Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным – доход».
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:23 |