Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 257 Регистрация: 16.12.2011 Пользователь №: 4676 ![]() |
![]() ![]()
Привет всем форумчанам! В садике предложили ребенка перевести в пятый садик с логопедической группой. Кто что может рассказать о этом садике, может кто ходит.
|
![]() |
Сообщений: 193 Регистрация: 24.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5643 ![]() |
![]()
простите, это который возле магазина Юбилейный? если да, то ничего хорошего сказать не могу, у подруги второй год там сын, улучшения есть но не значительные....может из за того что в каждой группе по плазме повесили, и мультики весь день идут? не буду говорить за весь дет.сад но их группа отстой! ребенок говорит что с ними практически не занимаются, еще и логопеда сделают или уже сделали платно
|
Сообщений: 116 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 3176 ![]() |
![]() простите, это который возле магазина Юбилейный? если да, то ничего хорошего сказать не могу, у подруги второй год там сын, улучшения есть но не значительные....может из за того что в каждой группе по плазме повесили, и мультики весь день идут? не буду говорить за весь дет.сад но их группа отстой! ребенок говорит что с ними практически не занимаются, еще и логопеда сделают или уже сделали платно Насчет плазмы... Давайте вообще не будем внедрять новые технологии, пусть наши детки по старинке только в пупсов играют, спят на железных кроватках и наглядный материал им из книжек вырезают. Они так развиваться гораздо быстрее будут.... Интересно а в какой детский сад ходил или ходит ваш ребенок? Видимо в более современный чем д.с 26? И развивается куда быстрее, чем сын вашей подруги? Вы ей конечно об этом часто сообщаете... Так может посоветуете куда ей перевести своего ребенка ![]() |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
А я свою дочку вожу в "Петушок"... садик вроде логопедический, но с детьми занимаются только в логопедической группе... и занимаются хорошо... а до наших детей совсем дела нет... Я попросила поставить звук "Л", так мне логопед ответила.."платите 100 рублей и я дам консультацию!"..... и это в логопедическом садике!!!!!.... ладно бы у нас много звуков хромали... а то один... в общем я не довольна.... Занимаются с детьми очень мало.....если бы не занятия дома и воскресная школа, ребёнок не был бы к школе подготовлен.... -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 337 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3083 ![]() |
![]() А я свою дочку вожу в "Петушок"... садик вроде логопедический, но с детьми занимаются только в логопедической группе... и занимаются хорошо... а до наших детей совсем дела нет... Я попросила поставить звук "Л", так мне логопед ответила.."платите 100 рублей и я дам консультацию!"..... и это в логопедическом садике!!!!!.... ладно бы у нас много звуков хромали... а то один... в общем я не довольна.... Занимаются с детьми очень мало.....если бы не занятия дома и воскресная школа, ребёнок не был бы к школе подготовлен.... А кто вам сказал, что садик обязан подготовить детей к школе, это только вы сами должны и воскресная школа. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:02 |