Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
|
Сообщений: 608 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9772 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Кто нить уже был на избирательном участке? Я был...за Коровкина....Шипулина от ЕДРа в ТОПКУ!!! И что? А основная масса? Вот если победит Коровкин, а не Шипулин... то я в это все равно не поверю. Я скорее поверю в то, что криворукий программист урны не так прошил, чем в то, что у народа прозрение началось и он проголосовал против монополии на власть. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() И что? А основная масса? Вот если победит Коровкин, а не Шипулин... то я в это все равно не поверю. Я скорее поверю в то, что криворукий программист урны не так прошил, чем в то, что у народа прозрение началось и он проголосовал против монополии на власть. Уже вброс бюллетеней [целая пачка за кандидата из ЕДРо] зафиксирован в ряде регионов Нет никаких умных и цифровых урн, голосуют по-старинке, как и обычный бланк. Подсчитывать голоса снова будут вручную. Сообщение отредактировал brujo - 8.9.2019, 16:04 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 22:20 |