Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
После того, как вышел ролик об ужаснейшем состоянии цгб в верхней салде https://youtu.be/tLHOH1-07S0 руководство больницы везде вывесило таблички и запрете фото и видео съемки. Естественно, никаких ссылок на законодательство нет и это не частная территория, чтобы запрещать, поэтому я снова прошлась по территории. Ко мне выбегали две женщины - из терапии и из роддома. Та, что из роддома предложила мне просто не ходить в больницу и заняться ребенком. Короче классика жанра. Персонал больницы, вам самим не надоело в этом говне работать? Что за мазохизм? Вам помогают, долбятся во все двери, а вы не довольны. Особенно актуальна эта тема на фоне того, что недавно был сюжет о том, ято у младшего мед.персонала зп 12 тыс. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.9.2019, 15:52 |
![]() |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Во-первых, уже пол года как что-то делается в больнице. Посомтрите. ремонт идет, регистратура, хотя бы это. Во-вторых, Глушков норм мужик. Опыта нет на руководящей должности, а его топят . Хватит пиздеть на него, иначе и он свалит. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Во-первых, уже пол года как что-то делается в больнице. Посомтрите. ремонт идет, регистратура, хотя бы это. Во-вторых, Глушков норм мужик. Опыта нет на руководящей должности, а его топят . Хватит пиздеть на него, иначе и он свалит. Какой нах%₽ ремонт? Где? Мне на запрос из области отвечали весной, что осенью начнут ремонт Детской городской больницы, что сделают колясочную, вход удобный, что сейчас идет работа со сметной документацией. Осень началась, где ремонт? Они зимой собралист вход в ДГБ переделывать? Видели главного на видео - мужик норм, а как глав врач - с прессой общаться отказался. Ещё и таблички развесил о запрете видеосъемки ![]() Что за "хобби" - вечно скрывать существующие проблемы? Что за мазохизм - ходить по лужам и грязи? Регистратуру сделали, а остальное когда? Понимаю нельзя внутри здания других людей снимать - врачебная тайна и прочее, но запрещать снимать территорию они не имеют права. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Понимаю нельзя внутри здания других людей снимать - врачебная тайна и прочее, Снимать людей внутри здания - врачебная тайна??? Это кто такое придумал?)))) Если тебе это сказали в больнице, тебя нае++б+++ли Врачебная тайна, Википедия. Читаем. Я специально прочитал эту статью, ради интереса, там нет ничего подобного и даже намека нет на то, что съёмка людей в больнице относится к врачебной тайне. Сообщение отредактировал brujo - 17.9.2019, 17:32 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 19:35 |