Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
После того, как вышел ролик об ужаснейшем состоянии цгб в верхней салде https://youtu.be/tLHOH1-07S0 руководство больницы везде вывесило таблички и запрете фото и видео съемки. Естественно, никаких ссылок на законодательство нет и это не частная территория, чтобы запрещать, поэтому я снова прошлась по территории. Ко мне выбегали две женщины - из терапии и из роддома. Та, что из роддома предложила мне просто не ходить в больницу и заняться ребенком. Короче классика жанра. Персонал больницы, вам самим не надоело в этом говне работать? Что за мазохизм? Вам помогают, долбятся во все двери, а вы не довольны. Особенно актуальна эта тема на фоне того, что недавно был сюжет о том, ято у младшего мед.персонала зп 12 тыс. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.9.2019, 15:52 |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Вопрос к глав врачу - где вы нашли деньги на эти таблички? Как они финансово отражены в отчетах? Почему в туалете ДГБ нет ни мыла, ни туалетной бумаги, а деньги на таблички есть. Давайте поинтересуемся об этом через прокуратуру? Если кто-то из своего кармана за них заплатил, то тогда насколько правомерны они? Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.9.2019, 15:54 |
Сообщений: 96 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 4224 ![]() |
![]() Вопрос к глав врачу - где вы нашли деньги на эти таблички? Как они финансово отражены в отчетах? Почему в туалете ДГБ нет ни мыла, ни туалетной бумаги, а деньги на таблички есть. Давайте поинтересуемся об этом через прокуратуру? Если кто-то из своего кармана за них заплатил, то тогда насколько правомерны они? Хочу и Вас, уважаемая зловредина, ткнуть носом в ваше же дерьмо, в чужом глазу вы соринку видите, а в своем и бревна не замечаете! Так вот, осматривая вашу квартиру уточняю трешку, которую вы продали в прошлом году по Энгельса 76/2 в ужас пришла от вашего унитаза и вони из этой комнаты, простите. Не понимаю как можно было жить в таких условиях, такое ощущение, что вы его не мыли с времён ввода этого дома в эксплуатацию. И правильно сказала вам та женщина, которая вышла из роддом, занимайтесь ребенком! И не забывайте мыть унитаз у себя дома,мой вам совет! И не ройтесь вы в чужом грязном белье! В туалете детской поликлиники нет ни мыла, ни тем более туалетной бумаги, так из-за того, что в домах у некоторых посетителей нет этого дома, туда то оно всё и расходится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 22:32 |