Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
После того, как вышел ролик об ужаснейшем состоянии цгб в верхней салде https://youtu.be/tLHOH1-07S0 руководство больницы везде вывесило таблички и запрете фото и видео съемки. Естественно, никаких ссылок на законодательство нет и это не частная территория, чтобы запрещать, поэтому я снова прошлась по территории. Ко мне выбегали две женщины - из терапии и из роддома. Та, что из роддома предложила мне просто не ходить в больницу и заняться ребенком. Короче классика жанра. Персонал больницы, вам самим не надоело в этом говне работать? Что за мазохизм? Вам помогают, долбятся во все двери, а вы не довольны. Особенно актуальна эта тема на фоне того, что недавно был сюжет о том, ято у младшего мед.персонала зп 12 тыс. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.9.2019, 15:52 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() А почему в Верхней Пышме Козицын (ген дир завода) город содержит и не говорит - вы городские, мы заводские? Завод хочет, чтобы хватало рабочей силы и при этом не желает помогать в жизненноважных соц.сферах. В итоге мы видим, что город становится городом вахтовиков. Зачем, кстати, тогда завод усиленно лезет в думу и потом проталкивает своих мэров? Ведь были кандидаты и от города. Хочет и помогает. Он живет там, дети его там. Да много ли еще каких причин. Вопрос то в чем? Как обязать завод взять на баланс город? Ага, действительно! Да, в Салде не было роддома, все рожали в полях, лесах и огородах! Или просто на улице - шли и выплюнулу из п**** себе в руки ребёнка.... Девочка! Роддодм и родильное отделение, это всегда одно и то же. К сведению, даже на здании написано "отделение". Когда заканчиваются аргументы, переходят к оскорблениям. Это так достойно мужчины, не правда ли? То Вы говорите, что завод ЦГБ не помогает, то не довольны, что помогает. Вы уж определитесь. Или Вас не устраивает, что именно так решило руководство помочь ЦГБ? у меян даже есть фотка 41-й давности этого род.дома. Тогда он был в лучшем состоянии Я говорила о том, что до переезда в новое здание роддома как такового уже не было. Родильное отделение располагалось в здании бывшего детского садика "Золотая рыбка". Если вспоминать времена при царе-горохе, то роддом еще был здании напротив Галатеи (здание это снесено). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 20:58 |