Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 54 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 513 ![]() |
![]()
Помогите, соседи заселились новые. Товарищи вообще не адекватные. Днем слушают музыку так что у меня ребенок танцует. а в выходные у них ремонт уже полтора месяца. Перфоратор в стену, стук молотком. Ребенку ни какого сна. да у самой уже башка трещит. Знаю что в Москве есть закон о строительных работах в воскресные и праздничные дни. А есть ли такой закон в Салде? И вообще что предлагаете делать, поговорить говорили, не сошлись во мнении. говорят у нас ремонт и пох... ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда мне кажется,что шило в ж... является моим внутренним стержнем
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Знаю что в Москве есть закон о строительных работах в воскресные и праздничные дни. А есть ли такой закон в Салде? Увы, нет у нас такого закона. Так что с 8-00 до 22-00 соседи в своём праве. В настоящее время вопросы "строительного шума" регулируются на территории Свердловской области только этим законом: Закон Свердловской области от 14 июня 2005 г. N 52-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" (с изменениями от 18 января, 13 июня, 25 декабря 2006 г., 29 октября 2007 г.) Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени, либо производство в это время ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом, за исключением действий, связанных с проведением аварийных и спасательных работ, а равно других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:22 |