IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Мама, папа, я - спортивная семья" 7 апреля

, Спортивный праздник школа № 2 1-ые классы

IMB
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 7.4.2012, 17:40
Хотелось бы высказать своё мнение по поводу проведения спортивного праздника "Мама, папа, я - спортивная семья". Сегодня в рамках Дня открытых дверей во 2-ой школе проходил указанный праздник. Нам выпало "счастье" поучаствовать. По окончании данного мероприятия остались неоднозначные чувства. В моём понимании, школа наравне с родителями должна воспитывать чувство справедливости, честности и далее по списку. Сегодня же мы столкнулись с обратной стороной. Очень было обидно за ребятишек, которые в этом возрасте очень остро чувствуют несправедливость.
Много вопросов к организаторам праздника, а именно:
1. Конкурс называется "Мама, папа, я - спортивная семья" и именно так!!! По сути же получилось, что 2 класса (которые и победили spiteful.gif ) из 5 участвующих привели на игры "коктейли", мама с одной семьи папа с другой, а ребенок получается сам по себе. В итоге конкурс нужно назвать "Чужой дядя, чужая мама и я"!!!!!!!! Либо это уже конкурс "Веселые старты". Кроме этого по ходу всего праздника проходила смена состава участвующих детей, и это тоже не СЕМЬЯ в итоге. На все возмущения наших уставших детей (отбегавших все 45-50 минут) реакции от организаторов не последовало, кроме фразы "Главное не победа - главное участие".
2. Нет контроля за условиями выполнения конкурсов, так как не понятно с какой целью тогда устанавливаются правила.
После всего этого, возникает вопрос:.... Чему мы научим наших детей???
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему