Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
После того, как вышел ролик об ужаснейшем состоянии цгб в верхней салде https://youtu.be/tLHOH1-07S0 руководство больницы везде вывесило таблички и запрете фото и видео съемки. Естественно, никаких ссылок на законодательство нет и это не частная территория, чтобы запрещать, поэтому я снова прошлась по территории. Ко мне выбегали две женщины - из терапии и из роддома. Та, что из роддома предложила мне просто не ходить в больницу и заняться ребенком. Короче классика жанра. Персонал больницы, вам самим не надоело в этом говне работать? Что за мазохизм? Вам помогают, долбятся во все двери, а вы не довольны. Особенно актуальна эта тема на фоне того, что недавно был сюжет о том, ято у младшего мед.персонала зп 12 тыс. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.9.2019, 15:52 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ответ на обращение к Скворцовой на прямую линию. Пиз%&ж не знает предела. Вам выдано 12 рецептов (количество препаратов в рецептах не пробовали проверить, хотя бы опираясь на инструкцию препарата, или на новое ПП, по которому тест-полоски уже 1,5 года даолжны были выдавать не 50 шт в месяц, а 150). На позапрошлые и на прошлые 90 дней выдали рецепты на препарат (3 шт), который по инсирукции после "расконсервации" хранится 28 дней. 28 дней умножаем на 3 шт препарата = 84 дня. Т.е. дают на 90 дней то, чего заведомо хватит только на 84 дня. (этот препарат невозможно приобрести в аптеках Салды, его сюда не везут даже по 100% предоплате, его нет у поставщиков, это инсулин Хумалог производства США или его филиала в Европе). Затем пиз%&ж про бахилы. ЛЕТОМ в ДГБ ГАРДЕРОБ НЕ РАБОТАЕТ, соответственно и бахилы никто не выдает. Ни слова про территорию ЦГБ. Они не увидели дыр, луж, грязи... Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.9.2019, 12:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 22:35 |