Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]()
В Верхней Салде по качеству выполнения работ хорошие отзывы только о Уманец, сервис который на Карла Маркса, но к нему не попасть за парком Гагарина - самоучки с кривыми руками, при этом не умеющие признавать свои ошибки аист (в стороне 54 цеха) - самоучки, качество выполнения работ вроде в норме(я про ремонт железок), но добиться этого итого результата очень тяжело, и дорого, на развал-схождение у них жалобы развал-схождение хочу попробовать сделать у Буриева (у ж/д вокзала), посмотрим что получится развал-схождение на Крупской (своротка после мазагина, точнее после 5-этажки, где-то там) отзывы неблагоприятные выбор места ремонта автомобиля почему-то всегда ложится на Нижний Тагил, ну или совсем уж мелочи самим делать в последнее время убеждаюсь, что стоять над ними надо и вникать, что они делают(( совсем доверие пропадает |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 116 Регистрация: 7.12.2015 Пользователь №: 28273 ![]() |
![]() В Верхней Салде по качеству выполнения работ хорошие отзывы только о Уманец, сервис который на Карла Маркса, но к нему не попасть за парком Гагарина - самоучки с кривыми руками, при этом не умеющие признавать свои ошибки аист (в стороне 54 цеха) - самоучки, качество выполнения работ вроде в норме(я про ремонт железок), но добиться этого итого результата очень тяжело, и дорого, на развал-схождение у них жалобы развал-схождение хочу попробовать сделать у Буриева (у ж/д вокзала), посмотрим что получится развал-схождение на Крупской (своротка после мазагина, точнее после 5-этажки, где-то там) отзывы неблагоприятные выбор места ремонта автомобиля почему-то всегда ложится на Нижний Тагил, ну или совсем уж мелочи самим делать в последнее время убеждаюсь, что стоять над ними надо и вникать, что они делают(( совсем доверие пропадает делал развал у жд вокзала, оценка положительная. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:42 |