Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 388 Регистрация: 29.4.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12399 ![]() |
![]()
Не для кого не секрет, что в этом году отмечен массовый падеж пчел по причине обработки полей пестицидами из серии некотиноидов. Российские пчеловоды решили обратиться к правительству РФ с инициативой отказаться от этих препаратов. Кому интересна данная тема, пройдите по этой ссылке посмотрите видео, ознакомьтесь. Всех кто неравнодушен к данной теме приглашаю проголосовать. ВНИМАНИЕ, нужна регистрация на госуслугах. Инкогнито не получится. Пожалуйста, не останьтесь в стороне. Спасибо. -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]()
Я когда то участвовал в нескольких петициях. Считаю это бесполезной тратой времени. Пока петицию готовите, пчелы до конца сдохнут. Да, соглашусь что это печально. Что делать не известно. Сообщение отредактировал Covboy - 25.11.2019, 21:28 |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Я когда то участвовал в нескольких петициях. Считаю это бесполезной тратой времени. Пока петицию готовите, пчелы до конца сдохнут. Да, соглашусь что это печально. Что делать не известно. Или люди сдохнут от пальмового масла.Тоже петицию подписывают.Жалко...и пчёл,и людей. "Ищи, кому выгодно".Чей-то бизнес и меньше трат на холопов. Сообщение отредактировал stasya - 25.11.2019, 22:40 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:53 |