Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 388 Регистрация: 29.4.2013 Из: В.Салда Пользователь №: 12399 ![]() |
![]()
Не для кого не секрет, что в этом году отмечен массовый падеж пчел по причине обработки полей пестицидами из серии некотиноидов. Российские пчеловоды решили обратиться к правительству РФ с инициативой отказаться от этих препаратов. Кому интересна данная тема, пройдите по этой ссылке посмотрите видео, ознакомьтесь. Всех кто неравнодушен к данной теме приглашаю проголосовать. ВНИМАНИЕ, нужна регистрация на госуслугах. Инкогнито не получится. Пожалуйста, не останьтесь в стороне. Спасибо. -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
![]() |
Сообщений: 294 Регистрация: 7.8.2019 Пользователь №: 46564 ![]() |
![]()
Голосовать надо было на выборах. Кстати, крупнейший агрохолдинг в Краснодарском крае принадлежит министру сельского хозяйства Ткачеву, а ему начхать навсе кроме бабла, даже если вся природа в крае загнется. Петиции, любимое детище едроссов. |
![]() -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
![]() |
![]() -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]() А о чем? Ты куда петицию хочешь отправить? Тамаре Михайловне в третий подъезд? Очнись! И не вводи в заблуждение людей. Вас простите, в каком хлеву воспитывали? Человек явно старше вас и с вами не знаком, а вы ему тычите. Не умеете с людьми общаться, общайтесь с бяшей и другими баранами. |
![]() Вас простите, в каком хлеву воспитывали? Человек явно старше вас и с вами не знаком, а вы ему тычите. Не умеете с людьми общаться, общайтесь с бяшей и другими баранами. Мне без разницы кому сколько лет и какого пола. Оскарбительные могут в приписке к профилю сделать, "ко мне обращаться на Вы", в этих случаях буду стараться контролировать себя. За цифровыми профилями все равны. Да и вообще, если уж на то пошло, более старшее поколение менее культурное. Всю дорогу пытаются выехать за счет возраста, не канает ![]() Тема про петицию, что за воспитание началось? Кстати, "Вы" ![]() Сообщение отредактировал Covboy - 29.11.2019, 16:32 |
![]() Мне без разницы кому сколько лет и какого пола. Оскарбительные могут в приписке к профилю сделать, "ко мне обращаться на Вы", в этих случаях буду стараться контролировать себя. За цифровыми профилями все равны. Да и вообще, если уж на то пошло, более старшее поколение менее культурное. Всю дорогу пытаются выехать за счет возраста, не канает ![]() Тема про петицию, что за воспитание началось? Кстати, "Вы" ![]() Вас видно бяша облизал. Во-первых "оскОрбительные", во-вторых "всё-таки", в-третьих я собственно и утверждал что это политика. Вы батенька типичная школота, как и бяша ни родной язык выучить не в состояни, ни логических связей увидеть, зато в каждой теме "гигант мысли". Типичный вечерний М. |
![]() Вас видно бяша облизал. Во-первых "оскОрбительные", во-вторых "всё-таки", в-третьих я собственно и утверждал что это политика. Вы батенька типичная школота, как и бяша ни родной язык выучить не в состояни, ни логических связей увидеть, зато в каждой теме "гигант мысли". Типичный вечерний М. Да и хрен с тобой, ломай дальше стены ![]() Времени нет. На твои подобные комменты в будущем будет "иди в жопу", другим уже писал и тебе скажу. Это авансом на будущее. пс. чтобы не писали что тему засераю. Я автору говорил, что он бесполезными вещами занимается, и у окружающих пытается время отобрать. Сообщение отредактировал Covboy - 30.11.2019, 2:10 |
![]() пс. чтобы не писали что тему засераю. Я автору говорил, что он бесполезными вещами занимается, и у окружающих пытается время отобрать. Никогда не думай и не решай за других людей, предоставь им возможность самим решать, что полезно , а что нет... Для себя сам решил, что именно эта тема сейчас более чем полезна для людей. -------------------- моя пасека тут https://new.vk.com/public124094018
|
![]() Никогда не думай и не решай за других людей, предоставь им возможность самим решать, что полезно , а что нет... Для себя сам решил, что именно эта тема сейчас более чем полезна для людей. Я за других не решаю. Я про бесполезность петицопроцесса говорил. Тему считаю важной и актуальной. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:35 |