Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 27.11.2019 Пользователь №: 47578 ![]() |
![]()
Кто-то знает, как по качеству корм https://zooshef.ru/products/royal_canin_min...elkih_porod.htm ? Собираемся заводить собаку и я заранее обдумываю, чем ее кормить)
|
![]() |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Кто-то знает, как по качеству корм https://zooshef.ru/products/royal_canin_min...elkih_porod.htm ? Собираемся заводить собаку и я заранее обдумываю, чем ее кормить) По ссылке- отрава. И все что в розничных магазинах и с рекламой в тв в основном отрава. Проплан, Роял, педигри, чаппи- для ленивых, богатых и не очень то переживающих за здоровье собаки. Сразу для тех кто напишет, "моя собака ела и нечего..."- это показатель хорошего здоровья собаки, но не корма. С хорошим кормом, собака чувствовала бы себя ещё лучше. |
Сообщений: 305 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35885 ![]() |
![]() По ссылке- отрава. И все что в розничных магазинах и с рекламой в тв в основном отрава. Проплан, Роял, педигри, чаппи- для ленивых, богатых и не очень то переживающих за здоровье собаки. Сразу для тех кто напишет, "моя собака ела и нечего..."- это показатель хорошего здоровья собаки, но не корма. С хорошим кормом, собака чувствовала бы себя ещё лучше. Ценовая линейка Рояла, не кричит о том, что это корм супер-премиум класса. Более того, "моя собака ела и ничего", как слишком узко и не является показателем... НО, я знаю не один питомник (при чем это питомники разных пород, в том числе шарпеев, а это как известно, довольно проблемная порода при неправильном содержании!), поколениями содержащийся на этом корме, т.е. собаки уже 6-7 колене питаются Роялом, при этом чувствуют себя превосходно. Хотя в целом соглашусь, все, что можно найти на прилавках супермаркетов, никогда не будет являться супер-премиальными кормами. И скажу даже больше (у меня собаки сушечники, натуральщик только один). Любой сухой корм, это показатель лени хозяина, вот честно, это мое мнение основанное на моем личном опыте. -------------------- Выжигание фотографий на дереве, изготовление фоторамок, шкатулок и многое другое! Телефоны для связи 8-999-565-44-94 и 8-904-545-20-25
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Ценовая линейка Рояла, не кричит о том, что это корм супер-премиум класса. Более того, "моя собака ела и ничего", как слишком узко и не является показателем... НО, я знаю не один питомник (при чем это питомники разных пород, в том числе шарпеев, а это как известно, довольно проблемная порода при неправильном содержании!), поколениями содержащийся на этом корме, т.е. собаки уже 6-7 колене питаются Роялом, при этом чувствуют себя превосходно. Хотя в целом соглашусь, все, что можно найти на прилавках супермаркетов, никогда не будет являться супер-премиальными кормами. И скажу даже больше (у меня собаки сушечники, натуральщик только один). Любой сухой корм, это показатель лени хозяина, вот честно, это мое мнение основанное на моем личном опыте. В ценовой линейке рояла можно найти корм премиум класса, без химии, с нормальным составом. Насчёт лени... очень сложно готовить сбалансированный рацион, много различных продуктов + время на приготовление. Не доест- выкидывать? А если где в разъездах, как кастрюлю наготовить? Хороший корм, как некое спасение. Сообщение отредактировал Covboy - 2.12.2019, 18:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:30 |