Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() ![]()
здравствуйте всем.хотела бы услышать мнение...сегодня поставили ограждения у пешеходников на перекрестке...у меня вопросик-изменится ли схема движения для тех,кто едет вниз по Воронова,а слева поворачивают на Спортивную?? ведь если раньше машины справа могли объехать т/с ,которое поворачивает налево,то сейчас мы будем благополучно стоять и ждать,когда до нас дойдет очередь?? ![]() ведь я задавала вопрос Бунькову,когда он еще был нач.ГИБДД и его ответ был-что был вопрос вынесен на согласование с администрацией..а воз и ныне ..там.... |
![]() |
Сообщений: 751 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 177 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 15215 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1772 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Нет, он не лох. Он не соблюдал ПДД. Передвижение по обочине разрешено навстречу авто. Он видимо шёл по ходу движения. Димастый прав. Нет штрафа за движение пешехода по обочине. Передвижение пешехода навстречу движению транспорта согласно п. 4.1 ПДД установлено только при движении по краю проезжей части, если оно разрешено, т.е. нет тротуаров и т.п... Если в Протоколе ГИБДД написали движение по обочине в попутном направлении - штрафа не должно быть. Сообщение отредактировал nikolay - 17.12.2019, 15:29 -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:43 |